龙行天下 发表于 2019-2-11 22:29:07

神秘男人 发表于 2019-02-11 21:36
主要问题,老板回应为什么只字不提铁板小哥做了啥让他不 得不 报警。 貌似提都没提这事

可以私通不方便讲

jcli 发表于 2019-2-11 22:31:01

买辣椒也用券 发表于 2019-02-11 22:17
我感觉你是老板娘出来洗白ba

噗,我去。我只是有疑问,不想带着有色眼镜看事情。

pwh 发表于 2019-2-11 22:39:31

买辣椒也用券 发表于 2019-02-11 22:17
我感觉你是老板娘出来洗白ba

我也这么觉得

既来之则安之 发表于 2019-2-11 22:40:50

土豆 发表于 2019-02-11 17:13
发出去的20 刀再叫人拿回来,把自己的“意利”都做没了。报警就更加不对了。辞工而已。又不是打擂台,至于么?

懦懦的问一下什么是“意利”呀

完美好爸爸 发表于 2019-2-11 22:43:05

Sullivan 发表于 2019-02-11 21:16
介绍所也是坑,以前在介绍所找工  定下来了 车票买了结果那边请到人了,介绍所那边也没话说  钱不退给我..

可以过去说叫他换工的,我也遇到过

土豆 发表于 2019-2-11 22:52:07

幸运草 发表于 2019-02-11 22:40
懦懦的问一下什么是“意利”呀

就是意头呀,发红包讨个好彩头。彩头发出去了,又收回去。不吉利~ 不是很多钱,但是也算是一种意头~ 福州话叫“意利”

既来之则安之 发表于 2019-2-11 23:07:13

土豆 发表于 2019-02-11 22:52
就是意头呀,发红包讨个好彩头。彩头发出去了,又收回去。不吉利~ 不是很多钱,但是也算是一种意头~ 福州话叫“意利”

以前有听别人提到过,不是太明白又不敢问现在知道了,谢谢你

①丗卟棄 发表于 2019-2-11 23:07:51

jcli 发表于 2019-02-11 22:15
如果老板真的以为员工没身份,老板报警,老板雇佣非法员工,自己也犯罪,这算报复么。还是算双方伤害。我个人觉得一家店老板不到不得已不会随便乱报警,谁都不想惹麻烦。

不要跟他们说 他们打工的无论对错都是帮打工的! 浪费口水! 这事很简单一句话.垃圾员工遇到恶老板! 简单明了

快乐海盗 发表于 2019-2-11 23:08:26

哎....哎....

风暴 发表于 2019-2-11 23:25:49

这世道真是坏人多,好人少,傻B能把人绊倒https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 结算工资被老板刁难2