哒哒 发表于 2017-7-7 15:47:07

你傻了 发表于 2017-07-03 01:16
look at your self first than comment to others!!!

Then

葬爱 发表于 2017-7-7 08:33:40

Angel19 发表于 2017-07-03 00:36
你每天太闲了啊 用几个微信发不累吗

尼玛个逼 你是哪里来的尾巴狗 当兔子不够还要当畜生切糕跟你是亲戚 还是 情人 估计也就乱伦

葬爱 发表于 2017-7-7 08:31:10

Angel19 发表于 2017-07-02 18:13
对啊厉害 炒鱿鱼的人心里远永是不平衡的 就好像老板要把她当菩萨供着 她心里会好一点

我是坏人,我不应该骂人。你也是脑残要不你给我打工 我每天跟喂兔子一样 一顿一片白菜行不行没合理吃不饱的食物 你妈给你打工吗?

哈哈 发表于 2017-7-4 23:42:11

opl 发表于 2017-07-04 11:27
开日餐便宜。没钱的人切糕。 开buffet 那个要很多钱,有钱老板,所以你懂了吧

中餐外卖店更没钱,也没看见曝光的?

007 发表于 2017-7-4 20:41:49

那些帮老板说话的 我只能说你们很有做老板的潜质 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png

007 发表于 2017-7-4 20:40:52

opl 发表于 2017-07-04 11:27
开日餐便宜。没钱的人切糕。 开buffet 那个要很多钱,有钱老板,所以你懂了吧

那是因为中餐都是上年纪的人做的 也不懂的玩这么多东西 被黑了也是朋友间抱怨几句

老屎不香往来 发表于 2017-7-4 10:33:56

风吹裤衩 发表于 2017-07-04 09:08
饭菜看起来不错,至少他么的还有汤。不过上班规矩那么多,如果是真的,确实是黑店。

底下炸出这么多以前在这家店做过的工人,一个人说黑那不一定是黑,这么多走掉的工人说黑那就是黑了。

opl 发表于 2017-7-4 10:27:10

哈哈 发表于 2017-07-02 20:21
为何曝光的百分之九十五以上都是日本餐馆,美国中餐比日本餐多几倍,什么原因哪个大神可指点迷津

风吹裤衩 发表于 2017-7-4 08:08:35

饭菜看起来不错,至少他么的还有汤。不过上班规矩那么多,如果是真的,确实是黑店。

kevin123 发表于 2017-7-3 16:42:07

不喜欢就走呗,美国都是自愿上班的,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次做这么高档的店碰到这么切糕的老板