某年某月某一天 发表于 2019-2-8 23:01:16

自认为是王者没想到是青铜

别惹我 发表于 2019-2-8 23:15:17

宇宙 发表于 2019-02-08 22:12
楼主大年三十找工是不是做两天红包给20块,觉得太少,然后就身体不舒服,心情不爽,辞工呀,在说了才做两天怎么知道小费好坏,而且还礼拜头!

你这回复的都鄙视你,麻烦你重新看看文章头的时间https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_072.png

宝马2 发表于 2019-2-8 23:23:50

宇宙 发表于 2019-02-08 22:12
楼主大年三十找工是不是做两天红包给20块,觉得太少,然后就身体不舒服,心情不爽,辞工呀,在说了才做两天怎么知道小费好坏,而且还礼拜头!

纽约附近哪家有钱打基本都知道 你不是敌友就是做中餐的草包老板

吃瓜群众i 发表于 2019-2-8 23:29:03

邪不胜正 这老板不会有好报的

宝马2 发表于 2019-2-8 23:32:37

连江鱼丸 发表于 2019-02-08 22:04
这年头。能做的有几个老板还会炒人啊。都把员工捧得!!

一看你就是中餐老板 麻烦中餐老板滚出去 中餐发展下去不是你老板背皮练硬点 就是老板娘晚上要帮师傅降降火 在这里发什么牢骚

宝马2 发表于 2019-2-8 23:35:02

这家垃圾店一整年都在请人

黑山 发表于 2019-2-8 23:36:20

我是来顶帖的!让更多人看到!

你的头发我的手 发表于 2019-2-8 23:38:41

one 发表于 2019-02-08 23:32
一看你就是中餐老板 麻烦中餐老板滚出去 中餐发展下去不是你老板背皮练硬点 就是老板娘晚上要帮师傅降降火 在这里发什么牢骚

做餐馆你还做出职业优越感了?

你的头发我的手 发表于 2019-2-8 23:39:27

one 发表于 2019-02-08 23:32

合着做日餐就高尚了?

悟性 发表于 2019-2-8 23:40:43

Sullivan 发表于 2019-02-08 21:07
老板炒你的时候好像没有提前跟你说吧...

你觉的这是一样的性质吗?要是你这样比喻,那我觉的你这人存在很大的报复心态!你不能因为老板炒你鱿鱼没有提早通知,而你出去打工想走的时候也马上走吧!只是每个人站的角度不同而已!等有一天你当上老板的时候,我敢保证你就不会这样想了,一切只求问心无愧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 结算工资被老板刁难