快乐海盗 发表于 2019-2-8 16:02:20

支持楼主发帖发泄..但实话是钱应该是拿不回来了,标会属于非法集资(属于法律灰色地带).

风一样的女子 发表于 2019-2-8 16:02:26

现在这年头做会真的很危险,不管信用多好的,说倒就倒了,我身边很多人都叫我做会,我打死不做,因为倒会太多了很害怕呀,万一倒了好几万就没了,美国都是幸苦钱

didi 发表于 2019-2-8 16:02:44

呵呵 请大家摸着良心评论 这种风气不除分分钟下一个受害者就是你们其中的亲朋好友. 风凉话谁都会说. 你们这样评论只会助长不良风气

旋风小子 发表于 2019-2-8 16:05:16

找同乡会吧

didi 发表于 2019-2-8 16:09:06

旋风小子 发表于 2019-02-08 16:05
找同乡会吧

找过没有用

didi 发表于 2019-2-8 16:10:51

快乐海盗 发表于 2019-02-08 16:02
支持楼主发帖发泄..但实话是钱应该是拿不回来了,标会属于非法集资(属于法律灰色地带).

不是发泄只是不希望对方觉得事情不了了之. 对方无耻到已经有喊话 就是不还钱.

didi 发表于 2019-2-8 16:12:40

shuichen 发表于 2019-02-08 15:46
你们为什么非要把自己的辛苦钱给别人花了?那说明自己傻,就为了赚些蝇头小利?可悲

什么及其蝇头小利 多少人急需用钱的时候都会用这种方式.

didi 发表于 2019-2-8 16:13:41

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-02-08 15:38
说句实话,这钱是拿不回来了,非法标会本来就没有法律责任,更何况是你们心甘情愿要做,没人拿枪指你要钱

欠债还钱过街老鼠 天诛地灭.

↖(^ω^)↗ 发表于 2019-2-8 16:13:49

shuichen 发表于 2019-02-08 15:57
说白了就是小钱变大钱,其实不用这样

每个人都明白,只是现如今这个社会真需要钱做什么的时候,除了这个途径筹钱,还真的很难

Kyle 发表于 2019-2-8 16:42:03

shuichen 发表于 2019-02-08 15:46
你们为什么非要把自己的辛苦钱给别人花了?那说明自己傻,就为了赚些蝇头小利?可悲

你这说的是“女内粑粑话”你说这话时看看自己身边有没有像你说的傻子!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 朱香英会头卷款逃跑 还扬言就是不还钱拿她怎么找无耻老赖.