_杜撰 发表于 2017-7-1 10:10:44

陈老三 发表于 2017-7-1 01:58
大家先看看住的条件吧然后在看看老板说的话吧!那厕所那房间也是醉啦。大家出门打工无非也就是混口饭吃。 ...

厕所不是那家的。 歪知道爆料者那里来的。。。还有爆料者写的那文章真的是太多不靠谱了 夸张非常多。不好的地方可以改进。 可是乱爆料的话是不是有点过分?

ckin1986 发表于 2017-7-1 09:48:07

Allen .我們也沒有其他意思說你不好,大家都是在外都是養家餬口,我們是怕你在餐館有時情緒不受控制,萬一打起來,誰該負責,
做人與做事一定有個道理,先不說與員工這一筆,在晚上兩,三次用手指我来大吵,跟下午在摔walkcooler的門,你做何解釋,幾個人員工都在你身邊,
你的最后一個晚上大家煮米粉吃,田不辣師父用三文魚做高湯㡳,他不是每餐都有一湯,一菜,一肉、輪到炒鍋師父的時候,可能他有時忙點,你才做二天半的工。你住哪個房間不新?地板不是新嗎?廚房不是新的?十多年我己经等五次裝修柏文了,你就要讓照片難看,

ckin1986 发表于 2017-7-1 03:17:17

西风瘦马 发表于 2017-07-01 02:02
不过那住的地方真心不敢恭维…

就是東西放的亂,以前我自己還可以有身力去整理下,做了十幾年餐館真的搞不動,良心讲話,每個人大家員工與老闆都想干好每一件事情,也沒有怪罪別人,有時事不如心。無奈。理解與不理解大家可以見證,都希望人在做,天看着,

ckin1986 发表于 2017-7-1 02:51:00

onlyJ 发表于 2017-07-01 01:17
不管谁说的是真是假,但是他拍的宿舍照片确实有点需要改善啊!

新裝修一年左右,就是沒有人管理,那廁所根本不是我們,看真一點地板與廚房.房間全復新過。花不少心思,

轮回 发表于 2017-7-1 02:40:07

感觉员工垃圾 不是住的地方是不好

时光 发表于 2017-7-1 01:52:10

黑店发个人照片,员工不是可以大报复打移民局啥的!现在川普查的严,在拉出楼宇局就这住的http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_017.png

爱已停机 发表于 2017-7-1 01:12:15

其实都还好、只是住宿是差了点、

西风瘦马 发表于 2017-7-1 01:02:41

不过那住的地方真心不敢恭维…

陈老三 发表于 2017-7-1 00:58:36

大家先看看住的条件吧然后在看看老板说的话吧!那厕所那房间也是醉啦。大家出门打工无非也就是混口饭吃。那生活条件快赶上我十几年前在纽约做外卖店的时候的住房条件了 被人曝光了就出来澄清 瞎YY

onlyJ 发表于 2017-7-1 00:17:53

不管谁说的是真是假,但是他拍的宿舍照片确实有点需要改善啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: nj铁板工厂