无聊的耶 发表于 2019-2-4 15:52:27

什么都没看懂,就看懂有人在挑起战争

林诺言 发表于 2019-2-5 23:13:06

我真的想笑了、你知道去劳工局举报需要什么材料吗?你去卫生局举报需要什么吗?你去税务局举报、你有证据吗、别傻傻的。说的好像你举报他们就会去。

林诺言 发表于 2019-2-5 23:13:59

空心菜 发表于 2019-01-29 01:03
不高兴就辞职啊!我就不明白为什么要这样深仇大恨

这些人最好拿着工资、坐着吃饭

哒哒哒 发表于 2019-2-8 13:13:02

但是你说的不错

liuyu 发表于 2019-2-11 17:34:56

我就问一个简单的问题工资是按26天算 还是30天算的。或者这个月有几天就按几天算 28天也好 31天 也有 各种算法都碰过。老板们你们是怎么算的。个人见解 要不26天算 要不30天算 才是普遍的 对吧

髙伟 发表于 2019-2-18 00:09:50

不争气的眼泪 发表于 2019-01-29 01:35
老板漏税赚点钱,员工呢?老板倒是愿意帮员工报税,员工工资3500,然后员工拿税后3000左右,员工愿意吗?员工可以去会计师楼报实际的收入啊!没人阻止

就是报这么多那怎么申请低保啊

不争气的眼泪 发表于 2019-2-18 07:49:44

髙伟 发表于 2019-02-18 00:09
就是报这么多那怎么申请低保啊

所以不能只看到老板偷税漏税,看不到员工偷税漏税吧

髙伟 发表于 2019-2-20 23:12:04

不争气的眼泪 发表于 2019-02-18 07:49
所以不能只看到老板偷税漏税,看不到员工偷税漏税吧

缘份啊!咱俩咋想到一块去了,交个朋友https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_073.png

小樓一夜聽春雨 发表于 2019-3-24 22:56:32

不争气的眼泪 发表于 2019-01-29 01:35
老板漏税赚点钱,员工呢?老板倒是愿意帮员工报税,员工工资3500,然后员工拿税后3000左右,员工愿意吗?员工可以去会计师楼报实际的收入啊!没人阻止

如果没记错的话,愿意帮员工报税,那么是不是工作时间也是8小时工作制啊……可以不包住,那是不是工资也按老外的工资来算啊……看看谁更合算~

夜色撩人 发表于 2019-4-10 02:36:20

先学会使用标点符号再来发贴吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 送给美国老板我们打工的一些心里话