XiaoMimi 发表于 2019-1-27 21:18:13

八大道服装店,大家来聊聊吧

加了某个服装店的微信,就想去试试衣服、选了好几件,然后在买单的时候、被告知一件外衣一件高领买了260 ,还说打了折,当时有了句,怎么这么贵、我自己心想啊,只是心想,去买老外的可能都不用这么贵,店员还说打了折,迫不及待的给我打包,然后想说,算了,可能质量还是不错的。结果嘞,买回去,还没几天扣子就崩了一个,过几天,又崩了一个!!没多久袖口线头都崩了,整件外衣,还没一个月,???我擦!质量真的感人、我也是无语,我一件Zara的外套180几,都能穿几年,我感觉自己当时脑子瓦特了,不是说钱的事情,真的,有的价钱能配上质量也没话讲,以后在也不能去唐人那买衣服,全是失败的经历。(估计很多服装店的人;要怼人了)

西红柿炒蛋 发表于 2019-1-27 21:46:41

都是这样,打包来不及,想叫你赶快买单

①②③·木头人 发表于 2019-1-27 22:04:31

能否说说哪家店?

时光 发表于 2019-1-27 22:31:33

我从不去买质量差的货

完善 发表于 2019-1-27 22:33:15

太胖了吧你

XiaoMimi 发表于 2019-1-27 22:54:38

完善 发表于 2019-01-27 22:33
太胖了吧你

没有哦,买的是Over Size 的,哈哈,现在看好像棉被

XiaoMimi 发表于 2019-1-27 22:56:02

曾經拥有 发表于 2019-01-27 21:46
都是这样,打包来不及,想叫你赶快买单

是这种意思、没错哦

XiaoMimi 发表于 2019-1-27 22:56:47

①②③·木头人 发表于 2019-01-27 22:04
能否说说哪家店?

七大道的50几街,说太明不太好,人还要继续做生意

XiaoMimi 发表于 2019-1-27 22:58:24

时光 发表于 2019-01-27 22:31
唐人街买衣服
我从不去买质量差的货

差的当好货卖,贵的也没好货,是觉得现在唐人会做生意

未知 发表于 2019-1-27 23:11:13

全部来自百货批发
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 八大道服装店,大家来聊聊吧