andyliu1 发表于 2019-1-19 15:54:02

曝光一个小偷

这个人叫Daniel ,
是做Busboy。在和我一块上班期间,偷了我两部手机和350块钱。上班期间,餐馆同事有所察觉,但是苦于没有证据,最终经理将他炒鱿鱼。但是他居然打电话给我,承认偷了两部手机和钱,但是拒不归还,如同嘲笑,向我示威,好像偷了就偷了,我也无可奈何。我这边经理有他的ID复印资料。我有他的微信。现在暂时不公布出来 先来个背影照。要是还不归还,到时在公布出来。谢谢 帮忙曝光
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190119/1547931181674356382.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

明明想静静 发表于 2019-1-19 16:21:02

都这样了,还不曝光出来,等着别人在被偷吗?服你了,你不知道有句话叫江山易改,本性难移吗?

wang81486 发表于 2019-1-19 16:42:49

明明想静静 发表于 2019-01-19 16:21
都这样了,还不曝光出来,等着别人在被偷吗?服你了,你不知道有句话叫江山易改,本性难移吗?

所以华人就是这样导致各种犯罪针对华人。
歧视不是歧视。 自己造成的

毛润之 发表于 2019-1-19 16:56:20

坐等曝光

万里山河 发表于 2019-1-19 16:56:43

曝光只能起到警醒作用,并不能解决吃屎的习惯

牛黄输 发表于 2019-1-19 17:19:16

李庭年 发表于 2019-1-19 17:53:19

李庭年 发表于 2019-1-19 17:55:59

刺馬 发表于 2019-1-19 18:01:29

steve2017 发表于 2019-01-19 17:53
这都是老板的错。因为老板为了避税和为了少付员工工资所以就只能提供免费宿舍让员工住来留住员工为老板打工的机会。这样一来老板更是想省钱,让不同的人又不认识的人都住一个房间,那自然自身的财产安全没能被保证。三个人都有错。最大的错还是老板的错。当然那个小偷也有错,偷别人东西也是有错。不过是谁制造这个有小偷的机会呢。是老板。。没人绑你们去那里上班。是你们自愿去的。你门都有错。如果老板能每个人提供一个房间也就不会发生偷盗的事了。所以你们是员工就赶紧劝你们老板每个人一个房间。楼主你说老板持有那人的身份证,那么如果那位老板若是没给那小偷报全税,到时侯那小偷把老板告上法庭,那小偷可以问法官为什么老板可以持有我的身份证却不帮我报税呢。你看看法官是帮谁呢?

滚你妈的犊子。

李庭年 发表于 2019-1-19 18:13:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光一个小偷