晓娜 发表于 2019-1-15 15:25:52

、、 发表于 2019-01-15 13:12
没懂~ 楼主怎么确定 小孩的病是保姆造成的?

不管保姆有没有错,但是孩子在急诊保姆却跑了 你觉得这个正常吗? 这个保姆看起来也一把年纪了自己应该也有孩子后代吧。出来把事情说清楚最多被遣回国去. 现在因为她自己的原因跑掉了搞的别人家散了太不应该了吧

不是我 发表于 2019-1-15 15:28:22

丹妮 发表于 2019-01-15 11:54
这是保姆郑丽珍的照片、目前人在中国 请大家帮我人肉她!

你有没有搜索长乐的群,去长乐的群发发,就说需要她来向警方解释下可能是带孩子习惯导致的,这不是犯罪解释过了应该就好了吧. 你的医院证明能晒出来看看吗?

不是我 发表于 2019-1-15 15:29:00

、、 发表于 2019-01-15 13:12
没懂~ 楼主怎么确定 小孩的病是保姆造成的?

她有医院证明

➹时倾➷ 发表于 2019-1-15 16:10:47

加油宝妈

➹时倾➷ 发表于 2019-1-15 16:12:08

请个好的律师

joannel 发表于 2019-1-15 16:37:18

你要把保姆照片登出来啊!

丹妮 发表于 2019-1-15 17:57:51

joannel 发表于 2019-01-15 16:37
你要把保姆照片登出来啊!

丹妮 发表于 2019-1-15 17:58:33

不是我 发表于 2019-01-15 15:28
你有没有搜索长乐的群,去长乐的群发发,就说需要她来向警方解释下可能是带孩子习惯导致的,这不是犯罪解释过了应该就好了吧. 你的医院证明能晒出来看看吗?

chen chen 发表于 2019-1-15 18:01:45

为什么我听不到声音

OooooooOo 发表于 2019-1-15 19:31:42

楼主去下载 app 长乐论坛。应该能帮助你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权