小羽毛 发表于 2019-1-18 02:30:48

Serena... 发表于 2019-01-17 21:36
全世界你最有脑子了 ! 你棒棒哒! 好了 说了别回。再回我你就是SB

脑子有屎的坑逼https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png你就是SB快滚吧不送https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png

不是我 发表于 2019-1-18 12:29:37

丹妮 发表于 2019-01-16 21:24

真的作为一个父母我们都很同情你的遭遇,看了大家的评论其实我觉得你没有必要把时间花在纠正某些人的观点上、你上面说了那么多其实我还是觉得没说重点,比如为什么被剥夺监护权,孩子受伤送医院这本没什么问题,为什么医院要报警,然后警察到底依据什么剥夺监护权都没说。

你那个医院证明其实只是病例只是说脑壳出血,但没有外伤。我察了下正常脑壳出血应该是碰的,可病例又没有外伤,这就奇怪了。

丹妮 发表于 2019-1-18 12:31:53

不是我 发表于 2019-01-18 12:29
真的作为一个父母我们都很同情你的遭遇,看了大家的评论其实我觉得你没有必要把时间花在纠正某些人的观点上、你上面说了那么多其实我还是觉得没说重点,比如为什么被剥夺监护权,孩子受伤送医院这本没什么问题,为什么医院要报警,然后警察到底依据什么剥夺监护权都没说。

你那个医院证明其实只是病例只是说脑壳出血,但没有外伤。我察了下正常脑壳出血应该是碰的,可病例又没有外伤,这就奇怪了。

孩子是大脑出血跟眼睛充血、这是有人强烈摇晃他造成的、

丹妮 发表于 2019-1-18 12:33:08

不是我 发表于 2019-01-18 12:29

并不是脑壳出血、是大脑里面出血跟眼睛充血。监护权我在另外一篇里面有解释的很清楚了

不是我 发表于 2019-1-18 12:44:57

丹妮 发表于 2019-01-18 12:33
并不是脑壳出血、是大脑里面出血跟眼睛充血。监护权我在另外一篇里面有解释的很清楚了

现在律师怎么说

丹妮 发表于 2019-1-18 12:45:59

不是我 发表于 2019-01-18 12:44
现在律师怎么说

准备材料中、最简单的办法就是找到保姆 让她出面,不肯出门就是事情就比较麻烦 抚养权不是那么容易拿回来

不是我 发表于 2019-1-18 12:48:17

丹妮 发表于 2019-01-18 12:45
准备材料中、最简单的办法就是找到保姆 让她出面,不肯出门就是事情就比较麻烦 抚养权不是那么容易拿回来

只能祝你好运了

龙行天下 发表于 2019-1-18 16:17:25

楼主,只能说你太天真,保姆来美作证,几乎不可能,你唯一只有请民选官员为你拿回孩子。还有你夫妻社会经验不足,请保姆一定要印复护照或绿卡。最后,你如果想找到保姆,可以请中国私家侦探

龙行天下 发表于 2019-1-18 16:34:48

现在不是说谁的责任,而是怎么解决问题、怎么善后。不管谁的错,所有人都应该留下来处理问题。你首先先请私家侦探找到人,然后去出入境印复,然后美国全球通缉。

丹妮 发表于 2019-1-18 19:02:57

龙行天下 发表于 2019-01-18 16:34
现在不是说谁的责任,而是怎么解决问题、怎么善后。不管谁的错,所有人都应该留下来处理问题。你首先先请私家侦探找到人,然后去出入境印复,然后美国全球通缉。

我已经知道她躲哪里了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权