山不转水转 发表于 2019-1-5 00:44:49

路一直走 发表于 2019-01-05 00:38
用你的大眼睛瞪死这个人,屁股扭起来扭死他。

是啊你怎么这么厉害知道我的眼睛都是盯禽兽的。最怕那些昧着良心睁眼乱说话的人,睁眼乱说话的人也得小心别把路走歪了,真的要一直走才好

俊杰 发表于 2019-1-5 00:46:01

行~者 发表于 2019-01-04 23:33
别人吃饱吗事干去耍你,人家为什么耍你,心里没点逼数吗?

Mr.王 发表于 2019-1-5 00:48:06

呵呵

大地回春 发表于 2019-1-5 00:53:55

俊杰 发表于 2019-01-05 00:46

外边77的人很多嫉妒别人什么都有自己到处炒鱿鱼到处害人一点不顺心就报复别人现在工人这么难请还是去南卡这么远要不自己没有能力要不想多赚钱

Jason12345 发表于 2019-1-5 00:54:46

林纸纸 发表于 2019-01-04 23:40
别人吃饱吗事干去耍你,人家为什么耍你,心里没点逼数吗?

这个炒锅全家人应该七了吧!谷歌地图上评了88条每家都都吃饱了吗?

Jason12345 发表于 2019-1-5 00:58:42

蛋蛋 发表于 2019-01-04 23:44
楼主啊楼主好好当老板老板娘。收收钱看看收机什么的。

你蛋蛋是不是悼了

山不转水转 发表于 2019-1-5 01:01:56

俊杰 发表于 2019-01-05 00:46

人倒霉起来喝水都会呛到。亲那个整人的变态不会是你家的什么亲戚吧?

nana0708 发表于 2019-1-5 01:16:45

肯定得罪别人了 想想你做了什么 为什么别人要这样对你

nana0708 发表于 2019-1-5 01:25:08

云儿飘飘 发表于 2019-01-05 00:29
亲,我虽然没有像别的老板一样住别墅,但我还没有像你说的那么切糕,你问问他们这些在这边做工的人,休息时都是用谁的柴米油盐?连卫生纸都是餐馆里拿回去用的吧?

这不是正常吗 这个可以值多少钱 可想而知你也是一个很会算的老板

行~者 发表于 2019-1-5 01:31:30

nana0708 发表于 2019-01-05 01:25
这不是正常吗 这个可以值多少钱 可想而知你也是一个很会算的老板

算来算去算自己,试问老板对工人好点,有几个工人真的会恩将仇报,人在做,天在看,不是不报,时候未到
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 太倒霉了,踩到屎了