bbbblue 发表于 2017-6-27 12:48:20

。。。 发表于 2017-06-27 02:45
上周没走这周走,元老都走了,那他周天没人上班了

他一家那么多人。都能上班。两个人打台就够了

d d f f f 发表于 2017-6-27 12:29:31

。。。 发表于 2017-06-27 02:45
上周没走这周走,元老都走了,那他周天没人上班了

本来想早上跟她说的,看到被他们知道你不做后带位乱带一天等于白上12个小时,谁愿意提前跟他们说

。。。 发表于 2017-6-27 01:45:51

bbbblue 发表于 2017-06-26 17:34
哈哈。对。跟我们一起

上周没走这周走,元老都走了,那他周天没人上班了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

阿林 发表于 2017-6-27 01:30:51

我也在里面做了两天 老板一家子真心人品差!

lin0930 发表于 2017-6-26 22:44:58

叫新世纪 店老板像狗样 天天换人http://qbj.nycqbz.com/pic%2F20170626%2F1498534853506905345.jpg

葬爱 发表于 2017-6-26 18:00:23

打劳工局按小时付薪水都赔死这种垃圾店了 赶紧打劳工局

bbbblue 发表于 2017-6-26 16:34:24

。。。 发表于 2017-06-26 16:16
他那家元老级的企台也走了?

哈哈。对。跟我们一起

。。。 发表于 2017-6-26 15:16:57

bbbblue 发表于 2017-06-25 20:29
五个企台一个炒锅。我本来打算周天走的。昨天早上吃饭的时候看了下手机。就在那边叽叽歪歪。还说下次罚五块。然后做sidework还不可以聊天!火大我就也不做了。老板还跟他儿子说。他平时说话都很客气没有说重话的EXM他确定他说话客气了

他那家元老级的企台也走了?

。。。 发表于 2017-6-26 15:14:01

bbbblue 发表于 2017-06-25 20:29
五个企台一个炒锅。我本来打算周天走的。昨天早上吃饭的时候看了下手机。就在那边叽叽歪歪。还说下次罚五块。然后做sidework还不可以聊天!火大我就也不做了。老板还跟他儿子说。他平时说话都很客气没有说重话的EXM他确定他说话客气了

他那家企台元老也走啊?

尘埃y 发表于 2017-6-25 23:49:10

除了罚钱还会干嘛。不要脸到什么地步
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 老板一家都在店里上班。请5个启台