别套路我 发表于 2018-12-30 17:18:07

无良老板

本人在这家店工作铁板被烫伤 老板没有送我去医院。没有赔钱 欺负我没有工卡不给我看伤 连车费都没有给 无良老板 。垃圾切糕
http://qbj.nycqbz.com/pic/20191230/154620827895042989.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

sue68106 发表于 2018-12-30 17:57:47

你在他上班的地方那边,就要报警了,警察不会查你身份的。之前我的也是老板不给,后来我直接报警了,如果你在那边做的久了,他会陪的更多,

别套路我 发表于 2018-12-30 17:59:57

sue68106 发表于 2018-12-30 17:57
你在他上班的地方那边,就要报警了,警察不会查你身份的。之前我的也是老板不给,后来我直接报警了,如果你在那边做的久了,他会陪的更多,

。吃亏了

Mr.王 发表于 2018-12-30 18:05:54

在餐馆里就要报警了,现在曝光就是发泄负面情绪

空1234 发表于 2018-12-30 18:07:31

离开了他的店,你就找不到说理的地方了

别套路我 发表于 2018-12-30 18:07:31

Mr.王 发表于 2018-12-30 18:05
在餐馆里就要报警了,现在曝光就是发泄负面情绪

。这能哑巴吃黄莲

别套路我 发表于 2018-12-30 18:10:47

空1234 发表于 2018-12-30 18:07
离开了他的店,你就找不到说理的地方了

怪自己

秦始皇 发表于 2018-12-30 18:40:35

受伤了车费都没给 好过分

别套路我 发表于 2018-12-30 18:41:02

xxccxx 发表于 2018-12-30 18:40
受伤了车费都没给 好过分

抠门到极致

打工妹 发表于 2018-12-30 18:49:04

没有工卡没有身份和工伤是两码事儿。餐馆都有买保险的。你这样走了,还要自己花钱看,不值。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无良老板