人贱则无敌 发表于 2018-12-23 21:29:44

此贴已被屏蔽

原来曝光平台还真是靠关系的,真实的事情都不能曝光,消息都被压下去。管头人创建的平台果然还是不一般

黑店818 发表于 2018-12-24 01:47:28

第一我在次严重警告像此楼主 一样的行为,此人在整个网络散播这类的信息,爆料版本各种各样,不得不怀疑恶意爆光,如果楼主要觉的委屈,请用私人号加我,heidian818 !且在情报站发布多个文章和贴子进行爆光,已经违背我们的初衷,自己一人刷屏,用自己来推测管理的私心。 这里除了我能有这个权限,其它管理也 不会有这样的权限。 希望楼主好自为之,之前发的多个内容我们都没删除,只针对恶意刷屏把爆光平台当成威胁他人工具的情况下才进行干涉。

颖宝❤️、 发表于 2018-12-23 21:42:13

不是琅岐弟搞的吗?是管头人搞的?

人贱则无敌 发表于 2018-12-23 21:45:17

颖宝❤️、 发表于 2018-12-23 21:42
不是琅岐弟搞的吗?是管头人搞的?

不是,我发的帖是事实被删了,summer倪锦绣欠我红包200都没还,一年整了。

颖宝❤️、 发表于 2018-12-23 21:50:08

人贱则无敌 发表于 2018-12-23 21:45
不是,我发的帖是事实被删了,summer倪锦绣欠我红包200都没还,一年整了。

可能你发了太多次了重复内容审核不通过吧,可以达到匿名圈去那边审核没要求

人贱则无敌 发表于 2018-12-23 22:03:16

颖宝❤️、 发表于 2018-12-23 21:50
可能你发了太多次了重复内容审核不通过吧,可以达到匿名圈去那边审核没要求

不是,你加管头群聊里面纽约情报站管理员有十二个都是管头人,长乐群连江群琅岐群都才一个到两个管理员。

世界和平 发表于 2018-12-23 23:34:46

嗯,曾经有人乱发我朋友,我看到了帮我朋友和管理员交流, 他说要当事人自己出来澄清,笑了,美国大家都很忙的好吗,后来他说他这个论坛不挣钱什么的,反正后来没删,至于我朋友的事当初都上法庭,政府都解决了,15年的事18年夏天又给翻出来炒https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_045.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_045.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_045.png

人贱则无敌 发表于 2018-12-23 23:43:16

世界和平 发表于 2018-12-23 23:34
嗯,曾经有人乱发我朋友,我看到了帮我朋友和管理员交流, 他说要当事人自己出来澄清,笑了,美国大家都很忙的好吗,后来他说他这个论坛不挣钱什么的,反正后来没删,至于我朋友的事当初都上法庭,政府都解决了,15年的事18年夏天又给翻出来炒

刚才写好的回复给你,也被截下叻无语。

人贱则无敌 发表于 2018-12-23 23:48:14

人贱则无敌 发表于 2018-12-23 23:43
刚才写好的回复给你,也被截下叻无语。

刚才写的是倪锦绣去年2017年12月29号托我给她包红包给密歇根孙老板孩子出生包200红包到今天还不还我钱,她家里条件不好,她爸去年出车祸脚动手术,她妈妈在中国做保姆,还要供妹妹读书。她哪有钱请律师打官司,自己还欠亲戚钱。

人贱则无敌 发表于 2018-12-23 23:56:04

世界和平 发表于 2018-12-23 23:34
嗯,曾经有人乱发我朋友,我看到了帮我朋友和管理员交流, 他说要当事人自己出来澄清,笑了,美国大家都很忙的好吗,后来他说他这个论坛不挣钱什么的,反正后来没删,至于我朋友的事当初都上法庭,政府都解决了,15年的事18年夏天又给翻出来炒

我刚才发了她照片也被管理员截下了,说明他们内部是管头人偏多,这样也算曝光平台,都是假的。

臭名远扬倪锦绣 发表于 2018-12-24 00:03:58

你发的那些照片应该是被管理员屏蔽截图
页: [1] 2
查看完整版本: 此贴已被屏蔽