王俊凯 发表于 2018-12-18 07:35:15

去年 发表于 2018-12-18 03:03
如果事情发生在你身上看你会不会忍

你说了太半天,只会说垃圾店,你在这家做多久了。学不会忍,那你在外面不好混,还是回中国,比较适合你。

大地回春 发表于 2018-12-18 08:38:11

人家说熟手三千五楼主那个77的能算熟手吗事情没有做足给人家还想吃去吃西北风吧那个老板请这样77的人谁倒霉还有脸出来曝光

去年 发表于 2018-12-18 08:42:09

你他妈你懂事情的经过吗?

去年 发表于 2018-12-18 08:43:57

咋滴凹了 发表于 2018-12-18 08:38
人家说熟手三千五楼主那个77的能算熟手吗事情没有做足给人家还想吃去吃西北风吧那个老板请这样77的人谁倒霉还有脸出来曝光

去年 发表于 2018-12-18 08:47:45

你他妈的不懂还乱评论别人如果你也是开店的话看来你也跟这家黑店差不多吧够黑你

去年 发表于 2018-12-18 08:48:32

你他妈的

快乐海盗 发表于 2018-12-18 09:00:40

差评,纯无聊报复贴?

danny1984 发表于 2018-12-18 09:19:41

去年 发表于 2018-12-18 08:43

你写事情经过了吗?????还好意思问别人知道经过吗?他又不是你怎么知道!你又不说..就垃圾店垃圾店的一直吼……

大地回春 发表于 2018-12-18 09:32:04

现在遇到垃圾人也要把他供好了不然又来曝光这个人经常曝光{垃圾店}现在这种工景还经常被人吃鱿鱼的大伙都懂谁是垃圾了吧

去年 发表于 2018-12-18 09:35:15

咋滴凹了 发表于 2018-12-18 09:32
现在遇到垃圾人也要把他供好了不然又来曝光这个人经常曝光{垃圾店}现在这种工景还经常被人吃鱿鱼的大伙都懂谁是垃圾了吧

看来你店也经常被人爆光的大鸟店喔
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 垃圾店