生手出门 发表于 2018-12-16 12:55:00

阿伦伦 发表于 2018-12-15 22:45
人家其实可以拉黑你的一分钱不用付,还算好人了

不应该全赔吗

鼠年吉祥 发表于 2018-12-16 12:56:00

(K)(K) 发表于 2018-12-15 18:00
可能这个人也不是故意的,不然他也不会微信退点钱给你

不是故意要赔钱就好问题是rmb陪你有点脑子

鼠年吉祥 发表于 2018-12-16 12:57:46

rachel1987 发表于 2018-12-15 19:49
有个疑问为什么找工都爱发短信不打电话呢?找工如果发短信我从不回

短信才有证据你个沙壁

阿伦伦 发表于 2018-12-16 13:36:31

生手出门 发表于 2018-12-16 12:55
不应该全赔吗  

你想多了这种情况十个人有九个半人一分钱不会赔给你的,这是人的本性

toys886 发表于 2018-12-16 13:56:21

放鸽子谁都不想,不管老板还是员工,我也被放过无数个,这次我也不想是个意外。如果楼主朋友的钱真的一份都退不回来,我愿意承担所有机票的损失。请出示那位MM买票的证明和行程号码(美国境内机票24小时前取消都能退款),我一定一份不少的补偿她。

农村一拔 发表于 2018-12-16 14:38:49

rachel1987 发表于 2018-12-15 19:49
有个疑问为什么找工都爱发短信不打电话呢?找工如果发短信我从不回

不发信息你们老板放鸽子怎么办!连个店地址都没有上去去哪里找你!

niii 发表于 2018-12-16 17:01:03

现在网络科技越来越发达,人与人之间也越来越没有了信任感,以后互相放鸽子的肯定会越来越多,就这件事来说,当然是老板的错,不过这个老板还算是比较有良心的,希望这个老板能补给楼主的损失,让我们华人之间能留有一些基本的理解与信任。

我叫陈冠希 发表于 2018-12-16 17:28:24

老板放鸽子 有不损失 再去请了 苦的还不是打工娃

rachel1987 发表于 2018-12-16 18:06:45

吐槽gao 发表于 2018-12-16 12:57
短信才有证据你个沙壁

留证据有个屁用,现在都是大把的工人放老板鸽子多

rachel1987 发表于 2018-12-16 18:07:55

不要怪老板放鸽子,现在老板都被放鸽子放怕了,总要几个备胎的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 曝光一家信用极差的鸽子店【已经拿回所有的机票故屏蔽内容】