龙行天下 发表于 2018-12-14 13:35:48

是双性恋,男女通吃,大家谈恋爱交朋友要小心哦!感情金钱纠纷,动手打人是错误!

名字还是违规 发表于 2018-12-14 13:49:28

雄鹰 发表于 2018-12-14 13:35
是双性恋,男女通吃,大家谈恋爱交朋友要小心哦!感情金钱纠纷,动手打人是错误!

这女的有老公了吧?然后这女又跟其他女的搞?那发帖这个人是男人婆?不男不女?

自由鸟 发表于 2018-12-14 13:58:10

名字还是违规 发表于 2018-12-14 12:30
gay是男同性恋?还是女同性?

女同叫lesbian

名字还是违规 发表于 2018-12-14 14:10:40

自由鸟 发表于 2018-12-14 13:58
女同叫lesbian

有照片吗?

自由鸟 发表于 2018-12-14 14:30:51

没有

用名户 发表于 2018-12-14 15:02:39

说来说去都是钱。按照女1(发曝光的那个人)的说法。女2(倪什么) 借钱不还。 女1当女2是朋友(在不在一起,你懂的)然后经常帮她。可是女2不领情。家里有困难,自己上班不勤快,老是问其他人借钱。女1妈妈上庭赢了要钱,女2扣了那笔钱(女1寄放在女2银行里的9500)给自己家里用,还出去玩。然后还有七七八八,女2经常借女1的钱。然后告诉其他人,她们是朋友,钱一起花(女1反驳没有花过女2的钱)

第二篇开头提了老公。是想说女2给女1的老公发信息,消息过于暧昧吧。 女2知道女1 和女1老公是假结婚(ps.弄假成真也说不定啊,多的是)就说要告她。就是不想还钱? 然后女2动手打了女1,女1家人看到了,就找女2,结果被威胁。 差不多是这样吧。然后女1的小宇宙爆发了。

总结下就是女2(倪姓)欠女1钱,还打了女1,威胁女1要去告她。

用名户 发表于 2018-12-14 15:06:13

名字还是违规 发表于 2018-12-14 13:49
这女的有老公了吧?然后这女又跟其他女的搞?那发帖这个人是男人婆?不男不女?

女1有老公,可是应该是为了身份结的婚吧(她们提到了假结婚)

名字还是违规 发表于 2018-12-14 16:13:42

用名户 发表于 2018-12-14 15:02
说来说去都是钱。按照女1(发曝光的那个人)的说法。女2(倪什么) 借钱不还。 女1当女2是朋友(在不在一起,你懂的)然后经常帮她。可是女2不领情。家里有困难,自己上班不勤快,老是问其他人借钱。女1妈妈上庭赢了要钱,女2扣了那笔钱(女1寄放在女2银行里的9500)给自己家里用,还出去玩。然后还有七七八八,女2经常借女1的钱。然后告诉其他人,她们是朋友,钱一起花(女1反驳没有花过女2的钱)

第二篇开头提了老公。是想说女2给女1的老公发信息,消息过于暧昧吧。 女2知道女1 和女1老公是假结婚(ps.弄假成真也说不定啊,多的是)就说要告她。就是不想还钱? 然后女2动手打了女1,女1家人看到了,就找女2,结果被威胁。 差不多是这样吧。然后女1的小宇宙爆发了。

总结下就是女2(倪姓)欠女1钱,还打了女1,威胁女1要去告她。

看来有读书的人说话更能让人明白

名字还是违规 发表于 2018-12-14 16:15:49

用名户 发表于 2018-12-14 15:06
女1有老公,可是应该是为了身份结的婚吧(她们提到了假结婚)

太会玩了、我农村出来的思维都跟不上这种节奏https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

用名户 发表于 2018-12-14 17:03:52

名字还是违规 发表于 2018-12-14 16:15
太会玩了、我农村出来的思维都跟不上这种节奏

其实我觉得啊,男主这时候就可以出来,两个都收了。有一对拉拉做老婆,其实也还好了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 下面撕逼那一对是同性恋吗?