李庭年 发表于 2018-12-9 19:03:18

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 20:05:24

steve2017 发表于 2018-12-09 19:02
欧巴,你娘叫你回娘胎呢。

你不是很会说道理吗? 怎么不回答我的问题? 怎么也开始骂娘了? 嫉妒仇富说的就是你

阿伦伦 发表于 2018-12-9 20:28:59

怎么又被删了

寒龍潇雨 发表于 2018-12-9 23:00:17

小宇哥 发表于 2018-12-09 03:45
呵呵.你说一些真的,这种假话认识我的人都不需要解释,我还需要管朋友借钱?你说预支工资的是你店里的印尼老吧.而且我去赌场都是自己去.去赌场也挨你事了?花自己钱也挨你事了?哪个厨师不带刀?哈?除了炒锅不用带.我还每天携带火箭筒呢.你相信不..哈.既然你那么屌都知道我的信息了.来嘛.来找我.我等你.不来是孙子哦.

虽然与小宇哥同事时间不长,但我欣赏小宇哥的性格和为人,人都各有所长各有所短,不可能符合每个人意,老板肯定污蔑和造谣了,反正我不相信

一个愤青 发表于 2018-12-9 23:01:19

未来欧巴 发表于 2018-12-09 17:30
这几天我都看了这几个人的评论都是非常反面的,这些人就像是“一边吃着他妈妈的奶一边又要骂他妈妈是婊 子一样”。有本事别出去给餐馆老板打工,全美国餐馆老板不缺这几个人,有的是人做,其他人帮老板做工,基本上老板也会给出相应的报酬,大家各取所需共创双赢何乐而不为。而这几个人一边又想出去给餐馆老板打工挣钱,一边又抱着满腔的愤怒心态,不知道这些人是否心理扭曲还是说仇富心理。动不动就怎么样怎么样。奉劝这些人你们还是好好在家呆着吧!如果你们真有志气的话,不要出去给你们的“仇人”打工了,免得你们又要骂别人是“婊 子”了。

不分青红皂白的东西   请你闭肛

rain歌 发表于 2018-12-9 23:10:05

寒龍潇雨 发表于 2018-12-09 23:00
虽然与小宇哥同事时间不长,但我欣赏小宇哥的性格和为人,人都各有所长各有所短,不可能符合每个人意,老板肯定污蔑和造谣了,反正我不相信

哎哟.....是谁....快点让我想起来你https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

寒龍潇雨 发表于 2018-12-9 23:36:09

人生苦短,没必要为那些键盘侠买单,谣言始于智者,不要把时间浪费在他们身上.

寒龍潇雨 发表于 2018-12-9 23:36:42

小宇哥 发表于 2018-12-09 23:10
哎哟.....是谁....快点让我想起来你

人生苦短,没必要为那些键盘侠买单,谣言始于智者,不要把时间浪费在他们身上.

rain歌 发表于 2018-12-10 00:48:16

寒龍潇雨 发表于 2018-12-09 23:36

你干嘛这么神秘兮兮的.快告诉我你是谁啦.

未来欧巴 发表于 2018-12-10 01:02:05

steve2017 发表于 2018-12-09 19:02
欧巴,你娘叫你回娘胎呢。

孙子,就你这种人有本事自己去当老板,别他妈的一边吃你妈的奶一边又要骂你妈是婊子,知道吗?有本事别出来打工,你出来给别人打工就是我孙子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 日餐铁板老板请注意:**铁板师傅刘铭宇