单身 发表于 2018-12-4 19:23:34

没有了,??这个平台用来解闷不错

我了个去 发表于 2018-12-4 22:55:25

步步为赢 发表于 2018-12-03 16:45
小仙女,你长的又矮又丑,脸上都是斑,英文不好,还我是abc,干活又不勤奋,谁请到伱,我看炒都来不急,影响生意,害客人吃不下饭,还想赚4000也要看看自己的资色和本事,不是各各都是欠你赚的,谁请你谁倒霉

垃圾

连江鱼丸 发表于 2018-12-5 10:06:25

单身 发表于 2018-12-04 19:23
没有了,??这个平台用来解闷不错

我每天都上来追 这两天骂人没质量 都是你妈你老婆的!!这个帖可以弃追了。昨天又有两个爆关贴 期待老板出来反转https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

Mr.王 发表于 2018-12-5 12:58:55

不做餐馆的人看到这些更反感做餐馆的人了

boss#2 发表于 2018-12-5 22:26:19

连江鱼丸 发表于 2018-12-5 22:39:26

boss#2 发表于 2018-12-05 22:26
因為在路上這個廢物說的話太低層次了,再說下去浪費我的時間

你说一个拿东西都不问老板 素质能到哪里去。.......也是爆关老板的常客 谁请谁倒霉。

boss#2 发表于 2018-12-5 23:04:43

连江鱼丸 发表于 2018-12-5 23:32:56

在路上 发表于 2018-12-05 22:46
老子那个扫把也要问一下老板吗?老子把暖气拿回去了?你这种垃圾开垃圾店跪着请老子都不去

就你这货色 还有哪个老板跪着求你。躲你还躲着远远的。

boss#2 发表于 2018-12-5 23:37:12

aioros 发表于 2018-12-6 00:39:56

boss#2 发表于 2018-12-05 23:37
下等人你沒有資格發言你這個小偷

说这么多话,直接花200w kan他吧 老板
这样多好啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 老闆們請注意:危險人物陳榮