じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:09:07

陈荣 发表于 2018-11-28 22:36
请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!

又不是你,这么生气干嘛

大地回春 发表于 2018-11-29 01:09:52

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:59
我17年没回国了 都是埋头苦干的 何必这样呢!

老板去睡觉吧不要这样了他不会可怜你的只会觉得你怕他店开着都会遇到鬼的明天去问下律师该怎么做吧他咬你你一定也要不让他好过现在这种777的人很多心里不平衡

じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:11:04

晓娜 发表于 2018-11-28 23:48
换不换我不知道. 只是觉得大家在外面都不容易. 老板数钱给员工的时候难道没发现是假钞吗.

要一张一张对过去是不是假钱,无语

じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:13:16

陈荣 发表于 2018-11-29 00:46
小股东又来忽悠,我是自己辞职的好吗,还让我帮你礼拜一做了半天,不记得了吗,我不跟你扯,打蛇打三寸,你像这样怎么和这家店大股东或则其他股东交代,自己拉的屎自己察干净。

原来是你本人

じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:17:56

步步为赢 发表于 2018-11-28 22:58
有人在發窮惡??為了$20就要勞師動眾。很難想像他會不會為了$200殺人放火

对啊,有点小题大做

mr.lin 发表于 2018-11-29 01:18:42

老板说能打4000以上、也没说包你赚4000,没得话要补4000生意都是不稳定的、师傅不开车回家那是师傅的事、你自己又没车、哪有什么办法、只好等、至于假钞很正常、那么多20,老板自己估计也不知道、谁会那么傻逼放一张假钞20,真要搞你,你能走的出南卡、公道自在人心、大家都来说说理.声明我不认识老板的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:18:53

咋滴凹了 发表于 2018-11-28 23:51
现在这种工景都是打工的垃圾没有几个老板是垃圾的看看曝光之前的那些不都是打工的垃圾现在老板都不敢乱请人做好是朋友的朋友亲戚的亲戚比较好动不动就举报曝光到底是打工的弱势群体还是老板啊呵呵

现在请亲戚最靠谱

大地回春 发表于 2018-11-29 01:19:28

じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:13
原来是你本人

这种人害人不利己天打雷劈一点点小事情闹这么大一家店请一个帮手到头来请个鬼回来那个老板发生在他身上情绪有点失控了找好朋友聊聊天不要再看这里的评论了你这样的情绪就像输钱时候的状态一样自己都不知道说什么了

じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:24:51

咋滴凹了 发表于 2018-11-29 01:19
这种人害人不利己天打雷劈一点点小事情闹这么大一家店请一个帮手到头来请个鬼回来那个老板发生在他身上情绪有点失控了找好朋友聊聊天不要再看这里的评论了你这样的情绪就像输钱时候的状态一样自己都不知道说什么了

对啊,现在请人要小心,人家开个店也不容易,就为了20块钱报劳工局,税务局,你自己税报的就够吧,中国人只会欺负中国人

大地回春 发表于 2018-11-29 01:39:07

じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:24
对啊,现在请人要小心,人家开个店也不容易,就为了20块钱报劳工局,税务局,你自己税报的就够吧,中国人只会欺负中国人

这个垃圾一开始装可怜自己是受害者来这里曝光的看看哪里看出来是受害者曝光人家的店地址你这么光明正大你曝光下你自己住哪里不是天不怕地不怕再这里害人做偷鸡摸狗的事算什么人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观