吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 21:00:41

chlsq 发表于 2018-11-19 20:28
别慌!还有同事玩的好的在里面吗?喊他们拍

这对夫妻今天起不在这家店了

神评哥丶 发表于 2018-11-19 21:00:45

饼干 发表于 2018-11-19 20:57
好眼熟,以前有一个同事也是很有洁癖收一个桌子拿个杯子都要手洗很久

小心她咬你

花前月下 发表于 2018-11-19 21:01:31

我不知道有没有看错照片?这男的以前好像是做糕点的!而且不是原配,好像以前同事

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 21:02:32

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 20:57
这个楼主爆的料(长相部分不做评价)都是事实哦 全店的人都知道的 企台们都联名去跟老板娘吐槽了

所以这个叫jingjing的 一上来除了骂人还是骂人

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 21:07:50

说到人在做天在看 举头三尺有神明这件事 这对极品夫妻真的要好好反省一下自己的所作所为 小心真有报应哦

神评哥丶 发表于 2018-11-19 21:08:01

饼干 发表于 2018-11-19 21:01
我不知道有没有看错照片?这男的以前好像是做糕点的!而且不是原配,好像以前同事

真的假的啊?重大新闻啊

神评哥丶 发表于 2018-11-19 21:08:22

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 21:02
所以这个叫jingjing的 一上来除了骂人还是骂人

畜生变得当然只会骂人

花前月下 发表于 2018-11-19 21:12:29

纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 21:08
真的假的啊?重大新闻啊

不知道因为照片看不清楚也认不清楚

Danny-W 发表于 2018-11-19 21:15:12

这女的很会骂,真的是出口成脏啊,没完没了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png我都看不下去了,真是恶心到了!

神评哥丶 发表于 2018-11-19 21:20:34

饼干 发表于 2018-11-19 21:12
不知道因为照片看不清楚也认不清楚

男也矮矮的,女的瘦瘦干干的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻