真島吾郎 发表于 2018-11-19 09:34:45

LULU妈咪 发表于 2018-11-18 23:30
秀什么几把英文,是谁看不懂还是谁不会说几句?小肚鸡肠,你都知道你有freedom,手伸那么长管别人的freedom去干什么。格调太低,女人都没你这样

這也是我的freedom! 你jb伸這麼長來管干嘛https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png

一个愤青 发表于 2018-11-19 10:45:22

Max 发表于 2018-11-18 18:42
别和傻逼计较,不值得。我要是在纽约见到肯定帮你给他几巴掌。

一个愤青 发表于 2018-11-19 10:52:00

Max 发表于 2018-11-18 23:40
等着就是你这句话,来bk加我微信xx330821

打输住院打赢坐牢    何必?

神评哥丶 发表于 2018-11-19 12:03:23

我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 02:06
二十几个小时才3千三?
Omg?我都觉得我九个小时才
三千五最低了。所以未必大的店
就好。就舒服。我还是喜欢两三个店
人事简单没有那么多破事。你说了?

好区都分给那对极品夫妻了,我们打烂区有时候一天打70多

我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 12:09:13

纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 12:03
好区都分给那对极品夫妻了,我们打烂区有时候一天打70多

神评哥丶 发表于 2018-11-19 12:28:00

我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 12:09
那太过了

店里的新人都知道的

毛泽东 发表于 2018-11-19 12:59:34

秀什么几把英文,是谁看不懂还是谁不会说几句?小肚鸡肠,你都知道你有freedom,手伸那么长管别人的freedom去干什么。格调太低,女人都没你这样

你也别管闲事了,这说到底是他们俩的事了。
我们别瓜的站一旁就好。

打工妹 发表于 2018-11-19 17:38:05

做企台就是有事非在每家店。新企台被旧企台欺负这司空见惯了的。带位不公平也是每家店的毛病所在。保菲店企台还被老板认为是没钱的工看不起。所以。。。还是学点英文做外卖店或者日本餐吧。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 18:25:07

谢谢,连累你也被喷了,不好意思,只要说出有理性的言论,它们都会喷的,

Live123 发表于 2018-11-19 20:55:07

桐生一馬 发表于 2018-11-19 09:24
別用google translate 了, 語法都錯了

大哥我还真没有用google 翻译。语法错怎么了你看的懂就可以了。还有我倒觉的你可能就那么几句英语在那里秀。生怕别人以为你不会英语 。你这种人就是缺什么秀什么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 是不是黑店自己判断