香克斯 发表于 2018-11-18 11:04:18

具体哪家店

无情的抛弃 发表于 2018-11-18 11:33:36

神评哥丶 发表于 2018-11-18 13:04:57

辫子cium 发表于 2018-11-17 13:04
我个人认为你可以把楼主的号封掉

我个人认为你是个傻逼,不知情况瞎逼逼,

神评哥丶 发表于 2018-11-18 13:08:50

沉默! 发表于 2018-11-18 02:10
一些道貌岸然的人,只会喷别人,说别人随便曝光别人,自己还曝光四年前的事情,还是那时候投诉无门,我就觉得挺有意思的,不知道大家是怎么看待这个人的。呵呵。

这种人就属于狗逼

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 13:55:43

这对极品夫妻 女的叫Lisa 洁癖加神经病 男的叫Peter 一脸阴险样 两夫妻把钱看的极重 闹出不少事 欺负企台和带位 巴结管理人员 跟这个神经病Lisa处久了 作为同事心理都会有阴影 更何况她老公 老板娘的包庇态度 才是众多员工纷纷离去的真正原因 没有好的管理 才有流水般的员工 这个Peter偶尔也当带位 他老婆Lisa同时当企台 瞎子都看的出来他这个带位是严重不合格的 瞎子都看的出来! Lisa还诬赖新来的大姐偷小费 说一天偷一点能发财吗 请问Peter你带位让你老婆一天多赚几十块能靠这个几十块的小费发财吗 Peter你这是偷所有企台的钱!
两夫妻服务态度好不假 毕竟客人是企台的衣食父母 但是除此之外 仗着老板娘信任他们 在店里欺下瞒上 乱嚼舌根 气走新人 也是少见的极品企台夫妻了 自己老企台(十个企台一下子换了八个,就剩Peter两夫妻是老员工)的榜样都做不好(Lisa自从老员工都离开之后天天近十点半到店里,都不做sidework, 晚上该包刀叉的时候,Peter不包刀叉反而跑去帮他值班的老婆收桌子做卫生种种类似事件说也说不完)还天天跟老板一样对新企台吆三喝四 如此种种 管理人员再不拿出一个正确的态度 是难以改善店里的风气的
大家打工 都希望大家相亲相爱地一起把钱赚了 极品的人还是趁早回家把病治好再出来

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 14:02:27

二牛 发表于 2018-11-17 23:19
个人有点洁癖,跟黑店半毛钱关系也没有。至于一个企台能够在一家店做的久,只能说明这是一家好店,最少能赚到钱。在老板眼中,这女企台就是宝,你跟她比,什么都不是。

极品企台只有在一家店一直呆到他们资格是最老的 才能翻身做主 不然走哪都是不招人待见的
不然为什么等八个老企台都走了之后 一下子爆这么多事情出来? 以前谁鸟他们两夫妻?

林清凌 发表于 2018-11-18 14:06:08

未来欧巴 发表于 2018-11-17 01:42
这不是这个人的问题,是老板的问题,这个人的行为严重影响到了他人,而老板却一直在纵容她不炒她鱿鱼,致使很多员工因为他的原因一个个的都离职,这个其实也严重的影响了这家店的长期稳定发展。如果我是老板我会好好跟她谈谈,实在不行了再炒鱿鱼。

有的老板就喜欢老员工稳定,因为老员工不会像新员工一样不高兴说走就走,我觉得真没必要曝光这个,世界这么大总有人和这个老棋台合得来的

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 14:07:44

DSL925 发表于 2018-11-18 02:05
感觉楼主是误会了曝光黑店的意思了,这不好的企台跟店家没有关系啊,这顶多是人际关系的问题,不是黑店的。店家又没骗你,又没坑你,怎么就变成黑店了?你也说对方的老人了,老板能忍这么久都不炒她一定有原因的吧,作为一个老板,如果发现这样的情况不可能不炒的啊。

这两企台欺下瞒上 所以老板娘一直被蒙在鼓里 一直觉得他们两不错 直到最近他们两变成最老企台 一下子露出真面目 各种欺负新人的事情层出不穷 各种矛盾 希望店里管理人员能够有所警觉 不要让两粒老鼠屎坏了一家好店

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 14:10:10

夏天.。 发表于 2018-11-17 01:09
是呀 我也这么觉得 这和老板没有什么关系吧?

好多人跟老板娘反应过 老板娘都是偏他们的

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 14:12:43

社会我贤哥biu 发表于 2018-11-17 03:09
相处不来就走了 物以类聚 人以群分 。
你嫌弃人家太爱干净 人家说你很邋遢
请不要用自己的眼光去否定别人

你的话我太赞同 每个人的标准不一样 如果她在她的区内 做好她本分的事情 我尊重她 但是她频频侵犯别人 这时候就不是标准不一样 而是有病了你同意吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 请注意大家不能去这家店上班有个精