恭喜您中奖了 发表于 2018-11-7 21:58:26

在外州生活久了就是这样

冰冷火山 发表于 2018-11-7 22:55:00

我叫陈冠希 发表于 2018-11-07 17:35
楼主把 胖师傅的 马子泡走了, 胖师傅很生气 不给你煮吃的,想让你 走 然后他和你马子 在一起 亲亲爱爱

走也会带马子走啊。怎么可能留下来给别人糟蹋。

冰冷火山 发表于 2018-11-7 22:57:59

不管去哪上班都要带马子不然呵呵。 男女都需要
BF店很复杂的。

我叫陈冠希 发表于 2018-11-7 23:01:50

冰冷火山 发表于 2018-11-07 23:55
走也会带马子走啊。怎么可能留下来给别人糟蹋。

人家女孩子不愿意走啊 或者是 想在做一段时间, 毕竟她弟弟在上面 还是安全的   可能过段时间 就 下来了 不急, 胖师傅 这段时间的攻击应该很猛,排山倒海万里无云,什么招数都会出现,可能还会用出失传已久的,翔龙十八掌http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_012.png 好期待 下集

完美好爸爸 发表于 2018-11-8 00:30:28

。z z 发表于 2018-11-07 21:43
你是没看完还是我表达有问题呢? 我说了重点是她不开饭菜无论是旧老板在还是新老板来。  看清楚再说话谢谢。  

不开就自己做咯,都这样的不是,不行就走咯很现实的问题没有必要和不清楚的人一起,会搞的自己神经分裂的

。z z 发表于 2018-11-8 01:08:33

好爸爸 发表于 2018-11-08 01:30
不开就自己做咯,都这样的不是,不行就走咯很现实的问题没有必要和不清楚的人一起,会搞的自己神经分裂的

一开始是自己做了, 后来新老板每次都在旁边盯着搞的我好像做了什么似的想想就算了

。z z 发表于 2018-11-8 01:09:02

冰冷火山 发表于 2018-11-07 23:57
不管去哪上班都要带马子不然呵呵。 男女都需要
BF店很复杂的。

全日堂吃…………

。z z 发表于 2018-11-8 01:10:28

ICE 发表于 2018-11-07 22:52
请看清楚再回复好吗?

是啊请看清楚再回好吗

完美好爸爸 发表于 2018-11-8 02:39:12

。z z 发表于 2018-11-08 02:08
一开始是自己做了, 后来新老板每次都在旁边盯着搞的我好像做了什么似的想想就算了

大不了走咯!又不是没地方工作

完美好爸爸 发表于 2018-11-8 02:39:28

好爸爸 发表于 2018-11-08 03:39
大不了走咯!又不是没地方工作

一年半时间换了十几家
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 算计高手。