今天不太好 发表于 2018-11-5 23:00:36

曝光偷手机的

今天10点左右带小孩去863 50街的郑丽仪儿科诊所 中途打了个电话 手机不小心落下了后来发现回去找寻 已经不知道被谁拿走 手机并不值什么钱 重要的是里面的东西 刚刚发现这个人照了一张照片 显示在我相册里 望广大群友 帮我看看。也希望你看到 能将手机归还
http://qbj.nycqbz.com/pic/20181105/1541476761690174602.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

黑山 发表于 2018-11-6 01:55:44

为什么没设密码?

在外,奋斗! 发表于 2018-11-6 02:41:48

我以前捡过手机,都是等机主电话还给人家.

铁头娃 发表于 2018-11-6 03:09:34

这叫捡到的   不叫偷吧

大起大落 发表于 2018-11-6 03:57:34

先打电话过去问下情况,具体情况怎么说,然后再确定。这真要算,也不过别人捡到。而且还没还罢了。这确实也不算是偷吧

龙行天下 发表于 2018-11-6 05:17:03

报警可以找回,我太太有次也是手机丢在7大道52街消防饼店里,被一个好心人捡到还给我(虽然我用寻找手机也找到)但我还是很感激。

龙行天下 发表于 2018-11-6 05:18:52

铁头娃 发表于 2018-11-06 04:09

如果报警,捡到不还算犯罪,很麻烦

今天不太好 发表于 2018-11-6 06:47:21

随风如梦 发表于 2018-11-06 04:57
先打电话过去问下情况,具体情况怎么说,然后再确定。这真要算,也不过别人捡到。而且还没还罢了。这确实也不算是偷吧

马上打了电话 已经关机了 用手机查看 处于离线状态

今天不太好 发表于 2018-11-6 06:48:21

铁头娃 发表于 2018-11-06 04:09

立马打电话 手机关机 手机离线状态 没法定位

今天不太好 发表于 2018-11-6 06:49:05

ahui2020 发表于 2018-11-06 02:55
为什么没设密码?

大人用 嫌密码麻烦 现在反而更麻烦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曝光偷手机的