好人一个11212 发表于 2018-11-1 19:10:07

如果一般的店,如果员工之间发生了一些小摩擦,老板还会比较公平的去处理。如果是家庭店,那就呵呵哒了,店里就你一个(顶多两个)是员工,其他的都是皇亲国戚,全店都是老板,随便一个都能使唤你做这做那的,万一只要和他们其中发生摩擦,你自觉回去收拾东西走人吧.http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png我在这里并没有一棒子打死所有家庭店,只能说家庭店坑爹的几率比较大一些,奉劝广大切糕老板,饭菜稍微好一点,工资稍微多个一两百,你们不会破产的。

心弦 发表于 2018-11-1 19:42:36

猪一样的队友 发表于 2018-11-01 17:46
寿司兼企台,重点是这工资……

重点是我水平不够吧,撑死三手,也有一点是看sushi一个人做

Rocket 发表于 2018-11-1 20:09:12

这个板,我看了想吐。

Rocket 发表于 2018-11-1 20:10:31

天涯游子 发表于 2018-11-1 20:35:37

请问1q米饭能包多少条寿司卷?谢谢

心弦 发表于 2018-11-1 20:46:46

linlin 发表于 2018-11-01 20:10
会不会是你把板放反了

没有,反面是凹的,如果你可以包,那你牛逼

心弦 发表于 2018-11-1 20:49:47

天涯游子 发表于 2018-11-01 20:35
请问1q米饭能包多少条寿司卷?谢谢

这还真没算过我,没记错的话第一天普通卷20条左右加几条special卷,1q饭没用完

guan 发表于 2018-11-1 21:34:20

什么店都可以试就家庭店千万不要去试

心弦 发表于 2018-11-1 21:41:47

guan 发表于 2018-11-01 21:34
什么店都可以试就家庭店千万不要去试

去的时候不知道是家庭店

Rocket 发表于 2018-11-1 21:58:20

心弦 发表于 2018-11-01 20:46
没有,反面是凹的,如果你可以包,那你牛逼

这个板长虫子了,包个鸡巴毛。叫老板准备好棺材本,赔钱给未来顾客。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 最近曝光少了,看来黑店也不是那么多啊,费城的一家店,不知道算不算黑,大家看看热闹