中国心 发表于 2018-10-20 16:17:52

半夜来偷信拍的不清晰,如果有认识他的人就会认出他是谁

http://qbj.nycqbz.com/pic/20181020/1540070202672881418.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20181020/1540070203148280146.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一大朵小菌773 发表于 2018-10-21 01:05:06

tongji...

大起大落 发表于 2018-10-21 02:30:18

这不是国人吧?怎么像西籍的

中国心 发表于 2018-10-21 05:18:31

是福卅人有可能是琅岐人,知道琅歧有一伙人专门做这个

想我 发表于 2018-10-21 06:52:24

中国心 发表于 2018-10-21 05:18
是福卅人有可能是琅岐人,知道琅歧有一伙人专门做这个

不要乱喷

中国心 发表于 2018-10-21 07:29:09

想我 发表于 2018-10-21 06:52
不要乱喷

我也是琅岐的,偷信的衙前的

甜心小姐姐 发表于 2018-10-21 08:36:01

看着年龄很大

yabisushi1 发表于 2018-10-21 08:48:55

中国心 发表于 2018-10-21 07:29
我也是琅岐的,偷信的衙前的

就这样也看的出来

呆呆小猪/tp 发表于 2018-10-21 08:49:06

有手有脚不去上班.专做偷鸡摸狗的事.不觉得丢人吗?

你好吗 发表于 2018-10-21 09:01:41

应该有时候不是偷信,可能别人住这里,搬家啦,然后地址没改过来看下有没有信,有的人是这样
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 半夜来偷信拍的不清晰,如果有认识他的人就会认出他是谁