①②③·木头人 发表于 2018-10-19 21:39:56

跳一跳 发表于 2018-10-19 21:20
我觉得现在人上班就想坐着玩着手机什么都不要做 每天都可以工资多多的 扫地扫几次也嫌多 东西摆整齐都是应该的 每家店应该都会这样要求把 而且你小费计算应该一个月平均过去吧 不能只看两三天的吧 只能说你不满意就不要做 没有必要恶意抹黑吧。旁观者发言 非喜勿喷

支持你老板,早说了无规矩不成方圆,上班时候最讨厌人玩手机了,没有责任感。这种人还是希望他们自己开店吧,让他们自己感受感受。

①②③·木头人 发表于 2018-10-19 21:40:22

Thomas 发表于 2018-10-19 21:16
各店有各店的规矩,不合可以不做。抹黑就是人品问题了

说的在理

じ云滴的美 发表于 2018-10-19 21:42:48

现在上班都是机不离手

逍遥叹 发表于 2018-10-19 21:42:50

跳一跳 发表于 2018-10-19 21:20
我觉得现在人上班就想坐着玩着手机什么都不要做 每天都可以工资多多的 扫地扫几次也嫌多 东西摆整齐都是应该的 每家店应该都会这样要求把 而且你小费计算应该一个月平均过去吧 不能只看两三天的吧 只能说你不满意就不要做 没有必要恶意抹黑吧。旁观者发言 非喜勿喷

做了老板才知道老板多难 一方面员工一方面客人 哪个都可以给你不好脸色. 上班不可以玩手机 本来就正常 现在的人 哎..... 什么都是黑店 黑店的 这个曝光平台根本就是报复平台嘛...

单身 发表于 2018-10-19 21:44:54

楼主是不是你没买水果给员工吃,人家曝光你呀!

以后 发表于 2018-10-19 21:48:06

没错 每个店有每个店的规矩 你如果受不了你可以走人 没有必要抹黑吧

じ云滴的美 发表于 2018-10-19 21:48:10

建议这个曝光平台还是关了吧

单身 发表于 2018-10-19 21:48:12

拉级平台

跳一跳 发表于 2018-10-19 22:03:28

单身 发表于 2018-10-19 21:44
楼主是不是你没买水果给员工吃,人家曝光你呀!

最好切下沙发摆几张 牌搞一副 老板做餐 员工打牌吃水果http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png

轮回 发表于 2018-10-19 22:07:56

跳一跳 发表于 2018-10-19 21:02
开饭菜并无要求 师父开一菜是一菜 两菜是两菜。

现在餐馆很少一个菜吧?正常老板都会要求师傅两个菜的.....这方面有点切,哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 首先声明此人完全是编造故事本店是