Rocket 发表于 2018-10-19 10:12:14

潴潴 发表于 2018-10-19 09:29
别再这里,搞得自己好像正义使者似的。

我摆事实,不是讲道理,道理你们不懂。

Rocket 发表于 2018-10-19 10:13:43

linlin 发表于 2018-10-19 10:12
我摆事实,不是讲道理,道理你们不懂。

中国人只有崔哥清醒着,其他的都是敢怒不敢言。所以才会滋生你们这些反叛者。

Rocket 发表于 2018-10-19 10:16:13

linlin 发表于 2018-10-19 10:13
中国人只有崔哥清醒着,其他的都是敢怒不敢言。所以才会滋生你们这些反叛者。

一件很简单的很容易分辨是非的事情被你们某些国人几把外的歪理变来变去,还只以为自己聪明,能说会道。人活着,可是你已经死了。

会飞得鱼 发表于 2018-10-19 14:51:57

就应该抵制这种垃圾店

人在做,天在看 发表于 2018-10-19 15:55:43

Mr.王 发表于 2018-10-18 23:55
曝光出来毕竟吃亏都是开店的,现在做老板未必赚的就有其他行业的工人工资高

现在的人都是吃饱了撑着, 没事找事做, 从来不会在自己身上找问题, 都爱说老板哪里哪里不好, 以为老板好当也是好欺负

紫凌。 发表于 2018-10-19 16:34:18

人在做,天在看 发表于 2018-10-19 15:55
现在的人都是吃饱了撑着, 没事找事做, 从来不会在自己身上找问题, 都爱说老板哪里哪里不好, 以为老板好当也是好欺负

你以为员工好当也是好欺负?

新航 发表于 2018-10-19 18:38:31

褔州人喜欢互相惨杀的感觉

时光 发表于 2018-10-19 19:09:17

别删,这种店谁都不喜欢去!就应该叫老板自己做,自己做错了自己叽歪自己最好

紫凌。 发表于 2018-10-19 19:46:35

我想 又是家庭店 又是啰嗦的老板 又是小气的老板娘 大家都不愿意在这种地方上班吧

maxyang08 发表于 2018-10-22 21:44:19

傻鳥,如果我到處說你老婆偷漢子,然后你一定出來澄清(除非你綠帽子代習慣了)。到時候我也会這麼对你說:如果沒有还怕人曝光。傻鳥,泡面還剩多少,工找到了嗎?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 麻烦你删掉这个贴子(被安排的明明白白)