龙影 发表于 2018-10-16 17:26:55

我想、隐个名) 发表于 2018-10-16 16:36
不是所有连江女的都是这个样子
只能说哪里都有这种人
..做这种事情的人在于自己的道德跟自己
家庭教育有关。虽然我也是连江的 只能说
败坏了连江人的脸。这种人就是
觉得美国男多女少。觉得自己条件还可以
能骗一个是一个。

赞同你的观点,真没有地域黑的意思,大家都是凭良心做人的!

女子林 发表于 2018-10-16 17:46:26

你说的在理,在美国都是不易,不管哪里都有败类,也都有好人,我只是把知道的说出来,如果她本人看到这些信息,也希望她能回头是岸,出来混的,迟早要还的

龙影 发表于 2018-10-16 18:02:07

女子林 发表于 2018-10-16 17:46
你说的在理,在美国都是不易,不管哪里都有败类,也都有好人,我只是把知道的说出来,如果她本人看到这些信息,也希望她能回头是岸,出来混的,迟早要还的

谢谢你!让大家看清楚她的为人。天道好轮回,苍天饶过谁!

小杰 发表于 2018-10-16 18:21:24

有些女人这么喜欢骗钱,为什么不干脆去做小姐?

幸福宝贝 发表于 2018-10-16 19:37:10

楼主有睡过了,也多了经验,也没损失什么了

danny1984 发表于 2018-10-16 22:49:45

骗。 都是骗

甜心小姐姐 发表于 2018-10-16 23:53:19

额 这个年龄看着有点大

孤独狼 发表于 2018-10-17 02:11:43

我想、隐个名) 发表于 2018-10-16 16:36
不是所有连江女的都是这个样子
只能说哪里都有这种人
..做这种事情的人在于自己的道德跟自己
家庭教育有关。虽然我也是连江的 只能说
败坏了连江人的脸。这种人就是
觉得美国男多女少。觉得自己条件还可以
能骗一个是一个。

就是。

依然爱你 发表于 2018-10-17 12:42:55

可爱的咪咪笑 发表于 2018-10-17 19:03:31

幸福宝贝 发表于 2018-10-16 19:37
楼主有睡过了,也多了经验,也没损失什么了

估计连睡都没有睡 钱去了一锅 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png 在这里哭诉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 骗钱骗感情,私生活极其混乱的女人