好人一个11212 发表于 2018-10-11 12:35:20

王丹炎 发表于 2018-10-11 06:57
你是不是刚出来工作,基本上老板都会少算给你们,见怪不怪。不会给全部。到时候这些钱就是你们的底薪。而且不是偷,是暗地里少算给你

啧啧啧,看到没有,就是因为我们的忍气吞声,现在老板连偷钱都这么肆无忌惮了,坚决支持曝光,我们打工的应该联合起来.

宇宙 发表于 2018-10-11 13:07:45

说的比唱的好听:仙女联合起来干什么,罢工?

好人一个11212 发表于 2018-10-11 13:51:21

步步为赢 发表于 2018-10-11 13:07
说的比唱的好听:仙女联合起来干什么,罢工?

呵呵,我们可一字没提罢工什么的,我们只是要联合起来抵制黑店,抵制那种偷小费,不送车站,在电话里骗人下来的店。你别TM扯东扯西,胡搅蛮缠。当然,随便你回复的越多越好,随便你撕逼,撕的越激烈越好,这样帖子越来越热,吃瓜群众围观的越来越多,黑店的名声也越来越臭。   按这么一说 你应该是我们的友军啊。哈哈

单身 发表于 2018-10-11 14:15:59

小仙 发表于 2018-10-11 13:51
呵呵,我们可一字没提罢工什么的,我们只是要联合起来抵制黑店,抵制那种偷小费,不送车站,在电话里骗人下来的店。你别TM扯东扯西,胡搅蛮缠。当然,随便你回复的越多越好,随便你撕逼,撕的越激烈越好,这样帖子越来越热,吃瓜群众围观的越来越多,黑店的名声也越来越臭。   按这么一说 你应该是我们的友军啊。哈哈

联合起来,一起不上班,在家微坡玩手机,黑店会变成白店,黑店全关门了

好人一个11212 发表于 2018-10-11 14:33:03

单身 发表于 2018-10-11 14:15
联合起来,一起不上班,在家微坡玩手机,黑店会变成白店,黑店全关门了

在家微坡玩手机 也比去那种黑店受气好,对吧?http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

好人一个11212 发表于 2018-10-11 14:35:20

单身 发表于 2018-10-11 14:15

当然 你是属忍者神龟的,你觉得那些店不黑,那全留给你了 赶紧进去打工啊,你慢慢享受。

宇宙 发表于 2018-10-11 14:42:29

你tm什么,嘴巴不干净,做什么都不干净

好人一个11212 发表于 2018-10-11 16:33:02

步步为赢 发表于 2018-10-11 14:42
你tm什么,嘴巴不干净,做什么都不干净

就是你他妈的

niii 发表于 2018-10-11 17:44:15

小仙 发表于 2018-10-11 13:51

这个切糕老板不管打工的说什么他都要反对,看他的网名就知道是一个斤斤计较、什么都要占便宜的人。

单身 发表于 2018-10-11 21:40:38

小仙 发表于 2018-10-11 14:35
当然 你是属忍者神龟的,你觉得那些店不黑,那全留给你了 赶紧进去打工啊,你慢慢享受。

哈哈,我是不上班的,整天在家微坡玩手机的主,就歺厅上班多累呀
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 老板娘偷企台小费