单身 发表于 2018-10-8 20:09:27

每店家请人多的都要一两个星期,有人来不一定就会做下去,有的老板也不喜欢他做的

离岸。 发表于 2018-10-8 20:21:23

路一直走 发表于 2018-10-08 20:05
好吧,实际情况是这样的。这家店在纽约上州,kingston那边。你们要知道现在buffet工作在纽约附近,店里要求可高了。这家店经常炒企台,很多在外州做一年多的企台去那边上班,做一天就被炒鱿鱼。不是请不到人,而是把炒人当作一种乐趣……

很正常啊!附近工不好混…经常换人

单身 发表于 2018-10-8 20:24:00

下次我去打工,如果被老板炒鱿鱼,我也来情报站曙光

梦璐 发表于 2018-10-8 20:28:37

說真的...現在的buffet店,都經常請企台,加上人愈來愈少了

路一直走 发表于 2018-10-8 20:35:10

单身 发表于 2018-10-08 20:24
下次我去打工,如果被老板炒鱿鱼,我也来情报站曙光

哈哈 你去这家店试试看

路一直走 发表于 2018-10-8 20:35:54

katexin0822 发表于 2018-10-08 20:28
說真的...現在的buffet店,都經常請企台,加上人愈來愈少了

buffet店企台很好请,是日餐企台很难请。现在buffet店越来越少了。日餐越来越多了……

路一直走 发表于 2018-10-8 20:36:40

冬天的萤火虫 发表于 2018-10-08 20:01
说明一直请不到人呀

不是请不到人,而是炒人天天炒。

单身 发表于 2018-10-8 20:49:14

路一直走 发表于 2018-10-08 20:35
哈哈 你去这家店试试看

我buffet店不会做呀,就会看戏

好人一个11212 发表于 2018-10-8 20:50:10

chlsq 发表于 2018-10-08 19:05
我这家店请了一个多月就是请不到企台。你们懂得。这不来了两个女的。一个七天一个四天!昨天都走了

路一直走 发表于 2018-10-8 20:57:40

单身 发表于 2018-10-08 20:49
我buffet店不会做呀,就会看戏

如果这家店光明正大,为啥要换手机号请人?哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这样的buffet店,是企台问题还是管理问题?