好人一个11212 发表于 2018-10-6 20:44:14

chlsq 发表于 2018-10-06 20:37
辛苦了 打了这么多字!我看完了

谢谢!

好人一个11212 发表于 2018-10-6 20:44:27

小贝戈贝戈 发表于 2018-10-06 20:28
同行,祢的愤慨很能理解,现在好的老板不是没有,只是并不多。既然遇到了,能做就做,不行就撤,只要不少算你工资,就好聚好散。要不就"劳工部,IRS之类的",祢懂的

谢谢理解

KEVlN 发表于 2018-10-6 20:45:15

没关系 东家不打打西家 只要你想 肯定有好工的 努力

空1234 发表于 2018-10-6 20:57:47

报警求助

管他谁是谁 发表于 2018-10-6 21:03:56

我也碰到過一次這樣的店,完全理解你的心情

a n a 发表于 2018-10-6 21:04:03

理解,其实我们福州人都一样,不管老板,打工都好,都是赚辛苦钱,大家都将心比心,诚心相待就不会有那么多的矛盾!真的在美国我们生活都不易,被老外看不起,甚至国人看不起,所以我们福州人不要在互相为难,互相伤害,最后一个吃亏的都是我们自己!

好人一个11212 发表于 2018-10-6 21:46:46

Joycenana 发表于 2018-10-06 21:04
理解,其实我们福州人都一样,不管老板,打工都好,都是赚辛苦钱,大家都将心比心,诚心相待就不会有那么多的矛盾!真的在美国我们生活都不易,被老外看不起,甚至国人看不起,所以我们福州人不要在互相为难,互相伤害,最后一个吃亏的都是我们自己!

哈鸡拔桑 发表于 2018-10-6 22:25:15

我就好奇你做了多久?

姐夫cium 发表于 2018-10-6 22:27:54

工作量这个没办法说,我也是一个人做,礼拜头一锅饭,礼拜尾8 9,有的时候2锅饭,这个只能说明你旺店,其他的要你这么说确实不咋滴,

逍遥叹 发表于 2018-10-6 22:58:02

小仙 发表于 2018-10-06 21:46
谢谢

都不容易啊。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 各位工友来看看这家店