Vivienne 发表于 2018-9-30 15:12:45

真的假的

http://qbj.nycqbz.com/pic/20180930/1538338094320073347.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

映雪无痕 发表于 2018-9-30 19:15:13

这些新闻看多了会神经病的。毫无根据,报道

Vivienne 发表于 2018-9-30 19:25:10

映雪无痕 发表于 2018-09-30 19:15
这些新闻看多了会神经病的。毫无根据,报道

感觉就改个时间,炒冷饭……

很傻很天真 发表于 2018-9-30 19:51:58

自从有了自媒体,什么阿猫阿狗的都能发新闻了

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-30 20:09:22

瞎编乱造现在不犯法,之前还一直传庇护不能回国,什么什么吊销绿卡,现在有的人不造点孽就不安分,动动手指就能哄人

Vivienne 发表于 2018-9-30 21:00:21

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-09-30 20:09
瞎编乱造现在不犯法,之前还一直传庇护不能回国,什么什么吊销绿卡,现在有的人不造点孽就不安分,动动手指就能哄人

我回了两次了

你好吗 发表于 2018-9-30 21:21:01

有真有假,我现实朋友,就是申请绿卡,移民局寄出来信,里面信上就是说律师楼被抓,故事雷同,要求解释,最后就是下面补充一句,等待绿卡被拒绝。现在还在补材料,结果如何不知道,现在很多人申请绿卡没有出来的,都有被查,看每个人运气咯。

Vivienne 发表于 2018-9-30 21:24:25

你好吗 发表于 2018-09-30 21:21
有真有假,我现实朋友,就是申请绿卡,移民局寄出来信,里面信上就是说律师楼被抓,故事雷同,要求解释,最后就是下面补充一句,等待绿卡被拒绝。现在还在补材料,结果如何不知道,现在很多人申请绿卡没有出来的,都有被查,看每个人运气咯。

好像就是被抓律师楼的,不是全部。

简宁 发表于 2018-9-30 22:15:57

问一下为什么造假高峰期是2013-2015?不是2012年被抓了吗?那应该是2012之前的吧?

Vivienne 发表于 2018-9-30 22:31:36

seanch 发表于 2018-09-30 22:15
问一下为什么造假高峰期是2013-2015?不是2012年被抓了吗?那应该是2012之前的吧?

所以新闻有很多漏洞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真的假的