y y 23 发表于 2018-9-25 18:09:15

绿卡咨询

钱律师你好请你帮忙看看,我是上庭赢的,为什么绿卡类别变成ASY,而不是AS6,这样需不需要去移民局更改,钱律师求解答一下,谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20180925/1537916588509092578.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

钱律师 发表于 2018-9-25 21:08:11

不用更改

晴天 发表于 2018-9-25 21:21:51

钱律师 发表于 2018-09-25 21:08
不用更改

请问钱律师,绿卡手膜一般打多久后才有回音啊?为什么有的人前后不到一个月绿卡都拿到手了?

任degan 发表于 2018-9-25 22:04:31

你这样绿卡有没回国

Vivienne 发表于 2018-9-25 22:59:24

任degan 发表于 2018-09-25 22:04
你这样绿卡有没回国

我回过两次

y y 23 发表于 2018-9-26 09:25:07

谢谢了,钱律师

任degan 发表于 2018-9-26 14:21:03

Vivienne 发表于 2018-09-25 22:59
我回过两次

回过两次都没事

情报弟 发表于 2018-9-26 16:40:16

晴天 发表于 2018-9-25 21:21
请问钱律师,绿卡手膜一般打多久后才有回音啊?为什么有的人前后不到一个月绿卡都拿到手了? ...

这就是所谓的运气问题了。我也只花了1个月不到。 我有的朋友比我早过的, 至今还没拿到………………

Vivienne 发表于 2018-9-26 19:20:36

任degan 发表于 2018-09-26 14:21
回过两次都没事

第一次没问,第二次问我回去多久,箱子里有吃的吗?
反正现在入关打指模,拍照什么的都是自助的,见海关感觉就敲个章就好了,感觉速度很快。没觉得很复杂。

Vivienne 发表于 2018-9-26 19:21:36

情报弟 发表于 2018-09-26 16:40
这就是所谓的运气问题了。  我也只花了1个月不到。 我有的朋友比我早过的, 至今还没拿到………………

我朋友也是,两年了
页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡咨询