Anonymous 发表于 2018-9-10 03:37:33

退了房却不肯退押金,还动手打人

本人在法拉盛农夫超市对面租了个小单间,租金500元,押一付一。我租了一个月,然后就退房。没想到那房东贪财,说我没有长租,不肯退押金。我后来去找他要,反被他打。报了警也没用,他竟然向警察诬陷我是为了敲诈他要他退房子租金! 租房原本是有押金条的,但我退房的时候没长心眼,先把押金条给他,然后他把押金条撕掉了,告诉我过几天去拿。没想到过了几天,他很从容地说押金不会还我了,有本事让我去法院告他! 这家伙原来从一开始就打算吞没我的押金!于是我把房间钥匙留下来了,不过估计他现在已经换了锁,钥匙也没用了。 现在又过了一个月,找法院起诉需要他的名字,工号等等,估计他也不会告诉我。现在我已经对此死心,只想在这里曝光他。 他是个二房东,要是原房东有幸看到了,劝你赶紧去把房子收回来! 这人的电话是646-982-9808, 房间地点是133-36 41road, 12A。这是房间钥匙以及警察的report。

芝麻伊 发表于 2018-9-10 06:30:16

如果是签了合同的提早解约就拿不到押金了 租房子还是签合同比较好 有月月租约 半年租约 或者年租约

无常索命 发表于 2018-9-10 09:03:13

没有提前一个月说吗

纽约浪人 发表于 2018-9-10 09:09:19

那你就赖着、不搬走

wang81486 发表于 2018-9-10 09:14:34

打房屋局。电话。带他们到里面管一下

Yuola 发表于 2018-9-10 10:02:33

打电话给楼宇局,说里面违规违建

干巴爹 发表于 2018-9-10 10:52:09

Yuola 发表于 2018-09-10 10:02
打电话给楼宇局,说里面违规违建

楼宇局电话多少啊

哈哈 发表于 2018-9-10 11:05:01

租一个月就退房摆明没有提前一个月退租,拿不到押金正常!

Yuchloe 发表于 2018-9-10 12:02:18

先不说别的,你租一个月就退也够坑的!

末澈未北】 发表于 2018-9-10 12:03:14

不知道你具体怎么回事,比如你7月头开始租进去,给了房东1000块,租一压一,你8月头跟房东说,你不租了,你也要8月底租完走人是不是,如果你7月底租完就走人,押金应该拿不回来的这是唐人街租房不成文规矩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 退了房却不肯退押金,还动手打人