niii 发表于 2018-9-9 13:20:14

。。。Z 发表于 2018-09-09 12:29
在此之前没有任何的结怨

那这个看台姐可能有点问题了,我劝你还是别在这家店做了,美国这么大,还怕没地方去,开心快乐最重要。

很多看台姐就是很嚣张,沾着老板看中看台不看重企台,以前我在餐馆上班还遇到看台姐下班回家先洗澡把热水全部放光,企台在后面最少要等半个小时才有热水,遇到这种更年期的女人也是醉了

宝岛 发表于 2018-9-9 13:54:19

要是我的话就报警 人家说不怕其实很怕

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-9 13:54:44

女丫撒叽歪啊 发表于 2018-09-09 10:08
你做炒锅你牛逼

buffet店炒锅说难听点!外卖店打杂都比你牛逼

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-9 13:55:35

。z z z 发表于 2018-09-09 12:50
补一张那个更年期妇女看台的照片

有种想要把勺砸过来的冲动!不知道为什么第一眼就不怎么顺http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-9 13:57:13

木由子 发表于 2018-09-09 10:38
如果我是老板我肯定也不会留这对夫妻了,会欺负一个就说明还会有下一个人或者更多的人受到她欺负!做老板的最讨厌惹事的员工!

可惜你不是!再多都是屁

Vila 发表于 2018-9-9 14:22:21

时光 发表于 2018-09-09 00:39
打工就这样,不合就离开!
人家老板还需要他们夫妻干活呢!
其台在人家老板心里不重,找的人多!炒锅就不一样了,越来越难请了

buffet店的企台基本老板都不怎么看重的,相对堂吃或者日餐来的说。个人愚见

七星 发表于 2018-9-9 14:46:59

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-09-09 13:57
可惜你不是!再多都是屁

人家只是说出他的想法,有惹你什么了?你应该是这看台的同伙吧?

通透. 发表于 2018-9-9 14:50:38

出门在外照顾好自己是最主要的
然后当心防备一点儿尽可能避免的就避免http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

Nicole. 发表于 2018-9-9 14:52:22

是哪个老板?前面经理那个还是?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 看台仗势欺人,动手欺负棋台小妹!