江主席 发表于 2017-6-4 20:47:14

danny1984 发表于 2017-06-04 01:22
爆料者请提供证据证明..包括聊天记录.照片.或者视频实拍..留下自己电话号码和老板电话号码.管理者负责查证后贴出 爆料者资料保密

任何一件事 站在不同角度 看到的也不同 多为别人着想 也为自己留条后路 焉知你将来不会当老板呢

江主席 发表于 2017-6-4 20:44:31

IAN 发表于 2017-06-04 02:20
自己开心就做,不开心走人就是。

可不是 凭良心做事

江主席 发表于 2017-6-4 20:43:51

小猪 发表于 2017-06-03 14:04
好员工,好老板都有, 坏老板坏员工也都有。  其实在美国大家应该互向理解。

如果大家针锋相对。 那我们就无法生活。  
中国人应该团结起来
福州人应该团结起来

同意 有的员工放鸽子 或故意找茬呢 比如作到星期四 说不做 就不做 是不是也要爆黑呢 这年头 大家都不容易 当老板的不一定会比我们打工的好 大家何必呢

天时地利 发表于 2017-6-4 10:41:07

是的,不应该乱爆料。 合理的爆料, 不能成为别人中伤老板的利器。

IAN 发表于 2017-6-4 01:20:56

自己开心就做,不开心走人就是。

danny1984 发表于 2017-6-4 00:22:00

爆料者请提供证据证明..包括聊天记录.照片.或者视频实拍..留下自己电话号码和老板电话号码.管理者负责查证后贴出 爆料者资料保密

gina 发表于 2017-6-3 23:07:20

美国切糕老板多。但是7的员工也多

风D旋律 发表于 2017-6-3 20:24:23

美国队长 发表于 2017-06-03 14:21
我觉得爆料者要实名制哦!爆料的事实与否!相应的爆料者来承担责任!发个视频给 后台保存存档!

这样大家就不敢爆料了吧。。不过真的有时候其实是乱爆料的

星语 发表于 2017-6-3 13:59:39

这个应该有,审核一下好

美国队长 发表于 2017-6-3 13:21:04

我觉得爆料者要实名制哦!爆料的事实与否!相应的爆料者来承担责任!发个视频给 后台保存存档!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 致黑店818和站长的一封信