Joeyy 发表于 2018-9-2 11:37:04

标得佛 发表于 2018-09-02 11:28
以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横

我上次九三张纸放一个文件抱20元呢。

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:43:18

以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横

以后再也不去他们店了。东西也不好吃。不是太油就是太干   难吃的很

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:48:56

我婆婆寄茶油给我时候。自己的包装不可以。后面是他打电话给我婆婆说换个包装才能上飞机。也说不定被他们偷换掉了呢

Joeyy 发表于 2018-9-2 12:38:10

jin~~~ 发表于 2018-09-02 11:25
他家名片可能是金做的啊. 所以才说这种话吧

快乐海盗 发表于 2018-9-2 12:50:42

Joeyy 发表于 2018-09-02 08:31
我们打电话问东西到了没有是很正常的事情吧。也解释给她听了。她叫很凶的眼神对着说 他们会打电话。说东西早到了。之前叫他们从中国寄出来时候也没有见他们打电话通知呀

老人家说不定有什么心事或者家里事...来来小吃-开门到现在我几乎有去BK都会在那吃早餐...感觉还行……我们都年轻人不和老人家计较!祝开心每一天

Joeyy 发表于 2018-9-2 13:04:42

快乐海盗 发表于 2018-09-02 12:50
老人家说不定有什么心事或者家里事...来来小吃-开门到现在我几乎有去BK都会在那吃早餐...感觉还行……我们都年轻人不和老人家计较!祝开心每一天

嗯嗯。气消了就没事了 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png我已经叫朋友帮我删的了。

福州佬 发表于 2018-9-2 13:27:17

晴天 发表于 2018-09-02 09:01
名片要用钱印的,你以为天上掉下来不用钱的哦,

你这人就是一个傻子。

前缘注定 发表于 2018-9-2 13:32:11

来来隔壁美之宝不也是寄东西的吗,那家很好啊

jin~~~ 发表于 2018-9-2 13:51:04

NYH 发表于 2018-09-02 13:27
你这人就是一个傻子。

他这种人要是当了老板 肯定是切糕中的战斗机

Joy鑫 发表于 2018-9-2 14:23:17

还可以吧经常去