JerryK 发表于 2018-9-1 00:36:21

⚠️餐馆惯偷⚠️

在谋网站登了招聘请了一个前台,今晚9:15分刚到店里,9:30左右带到宿舍,老板带他回宿舍后就去餐馆帮忙了,就他一人在宿舍还称先去洗个澡叫老板先去忙,10:45分他还打了老板电话问老板几点下班自己要去外面买点东西,老板挂了电话觉得不对劲就打了电话给他,电话关机了,我们下班回去查看家里空无一人他的行李也不在宿舍了,我们就各自回房间查看,我们的房间都被翻了个遍,偷走了5千现金,就连家里几包香烟都被偷走了,听朋友说这个人都是找了工作去餐馆、宿舍等偷了钱就跑路了,这个人经常在网吧,住在布碌仑,老板们一定要注意这个人已经是惯偷了胆大无比,347-652-9556这个是小偷的电话号码目前关机状态,警察拿走了监控录像,所有信息
http://qbj.nycqbz.com/pic/20180901/1535778536176679967.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20180901/1535778553115685968.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

爱我你就抱抱我 发表于 2018-9-1 01:33:44

外州都这样倒霉吗?

JerryK 发表于 2018-9-1 01:43:39

在纽约啊! 纽约上州

大起大落 发表于 2018-9-1 09:25:44

这个有证据吗?如果有,请直接报警?不然两个照片就说别人偷东西?

JerryK 发表于 2018-9-1 09:49:32

早已经报警了,你怎么知道我没证据,你是他吗?

JerryK 发表于 2018-9-1 09:51:55

宿舍录像跟餐馆录像警察全部拿走,警察也在找这个人

浮夸 发表于 2018-9-1 10:13:25

Mi 发表于 2018-09-01 09:51
宿舍录像跟餐馆录像警察全部拿走,警察也在找这个人

宿舍录像发出来,既然有,曝光就发全了,只是这个,确实觉得牵强

大起大落 发表于 2018-9-1 10:17:31

Mi 发表于 2018-09-01 09:49
早已经报警了,你怎么知道我没证据,你是他吗?

我是他吗?我意思很明白,有证据,全部发出来?你说宿舍录像,一起发呗。因为现在胡乱发帖的太多了。没法说谁对谁错。宿舍的录像一起发出来实锤他就好

JerryK 发表于 2018-9-1 10:29:30

随风如梦 发表于 2018-09-01 10:17
我是他吗?我意思很明白,有证据,全部发出来?你说宿舍录像,一起发呗。因为现在胡乱发帖的太多了。没法说谁对谁错。宿舍的录像一起发出来实锤他就好

我们住的是Building监控录像是警察去房东那里拿的,他怎么进怎么出都会录下来,你们觉得不可信可以不看

ja ke 发表于 2018-9-1 11:09:32

房间里贼留下的指纹,警察都拿走了,找到人一对就知道了。
页: [1] 2
查看完整版本: ⚠️餐馆惯偷⚠️