蓝粑粑 发表于 2018-8-31 18:14:27

蓝馨儿 发表于 2018-08-31 17:18
一切有是有因才有果

没事,事情一切都会见真相,既然老地方老板发布了部份截图的断章取义的接下来我们会发布全部的截图及相关的信息。也希望做事留一线日后好相见。

Lingyun 发表于 2018-8-31 18:22:46

老地方确实东西不好吃,比之前差很多,我记得一杯奶茶加完税快五块钱了,还是小杯的

老地方 发表于 2018-8-31 20:26:41

终于可以登入和大家说说话,因为平时比较忙,很少去看这些平台的评论,有些事也都是店里客人发到群里通知我才知道,这次事情都是我没控制住老公引起了,所以我在些向随便吧和平台人郑重道谦,男人一时冲动引起的错误,希望你们原谅,我们同样行业,深知守店的辛苦,我老公是做头发行业不懂其中的酸甜苦辣,也借此向平台的人表示感谢,一直默默支持我创业,我一个女人也只要求能够做到能养家糊口就知足常乐,这几天客人也一直发过来给我看,但只怪我真的不会玩这些平台的操作,

老地方 发表于 2018-8-31 20:31:54

对于那些对我们餐式不满意的客人,也谢谢你们提出宝贵的意见,我们一定会严格要求自己在各方面改良,你们宝贵的意见就是帮助我们成长过程,感恩

dvlp 发表于 2018-8-31 22:28:32

泪染倾城 发表于 2018-08-30 14:31
老地方在哪裡?在紐約生活15年,我不知道老地方在哪裡?

七大道五十八街

ken y 发表于 2018-9-1 00:23:09

老地方东西很难吃

ken y 发表于 2018-9-1 00:23:31

7-8大道 51街

青衫渡 发表于 2018-9-1 10:11:13

在八大道说真的,做生意真的很难做,

问X天 发表于 2018-9-1 11:30:38

蓝馨儿 发表于 2018-08-31 17:16
大家看看吧

发全部的,别挑着对自己有利的部分发

匿名@ 发表于 2018-9-1 13:00:39

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 来,我们聊聊老地方的黑腹心态!