Siri 发表于 2018-8-19 14:33:16

绿卡补材料

你好钱律师,我老公是zhengzhi庇户申请绿卡,现在移民局要求我们说明关于用假护照入境的解释。有人说这个需要做豁免,可是这边只是说叫我们解释一下。请问按这封信的要求我们需要做豁免吗?还有通常这个需要怎么解释比较合理了。我老公当时没有被抓,假护照下机之前都已经被蛇头收走了。 谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20180819/1534707082371106138.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

钱律师 发表于 2018-8-20 08:24:02

这个要与律师面谈的

过着僵尸的生活 发表于 2018-8-20 10:56:48

千万不要傻假护照

过着僵尸的生活 发表于 2018-8-20 10:57:05

千万不要说假护照

过着僵尸的生活 发表于 2018-8-20 10:57:26

他们会说你知法犯法

今生无语 发表于 2018-8-20 11:18:31

谁不是用 假护照 但是申请绿卡 移民局 没有要求解释 这个问题很严重 赶紧找钱律师面说 搞不好 绿卡到黑洞
麻烦了

Vivienne 发表于 2018-8-20 12:23:36

今生无语 发表于 2018-08-20 11:18
谁不是用 假护照 但是申请绿卡 移民局 没有要求解释 这个问题很严重 赶紧找钱律师面说 搞不好 绿卡到黑洞
麻烦了

我就觉得用假护照进来还能拿绿卡的都很牛http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

今生无语 发表于 2018-8-20 14:42:41

Vivienne 发表于 2018-08-20 12:23
我就觉得用假护照进来还能拿绿卡的都很牛

这个没什么上庭的材料 都有写 怎么来 花多少钱 我感觉楼主应该是在 庭上说的时间 跟材料说的时间 不对 移民局制作绿卡的时候 会查阅上庭 录音

Vivienne 发表于 2018-8-20 17:50:57

今生无语 发表于 2018-08-20 14:42
这个没什么  上庭的材料 都有写 怎么来 花多少钱 我感觉楼主应该是在 庭上说的时间 跟材料说的时间 不对 移民局制作绿卡的时候 会查阅上庭 录音

那偷渡进来的跟合法签证进来的,办理BH申请程序手续会不一样吗?

今生无语 发表于 2018-8-20 22:43:01

好像 没有抓 基本一样 面谈 移民局 不过 上移民法庭再不过bia 再不过 准备干几年 回家了
页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡补材料