Carl 发表于 2024-8-21 15:52:55

公民申请偷渡进来的配偶,如果配偶上庭输了可以申请吗?

你好,郑律师,我男朋友是美国公民,我是偷渡进来,现在自己在等上庭,我想自己先上庭拼一把,万一如果输了,我们再领结婚证,她可以申请我吗?

旋风小子 发表于 2024-8-22 13:09:31

个人建议,先领结婚证吧!不影响你上庭!其次婚姻绿卡不比庇护绿卡好用吗!你不上庭申请,申请的东西比输的还简单点,费用也少点!就是申请都要回国问话就是了

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-21 16:53:34

你偷渡进来的本来公民申请你就难,到时候再加上递解令,难上加难了,可以做,但一步步很难。

旋风小子 发表于 2024-8-23 22:37:33

浪里的浪 发表于 2024-08-23 14:28
你转家属申请总共花多少时间

我那时候排期快,前后加起来将近2年不到!现在130排期都要一两年,601A要两年多!其他的还不算!不过好在申请时候,都能在美国,也就没啥可担心的

财神爷 发表于 2024-8-22 14:43:25

自己的路 发表于 2024-08-22 07:44
最好最快的办法是,再偷渡回去(前提是这期间没被抓,政府不知道你的存在),让你男朋友申请你进来!快速又省钱,还合法!

估计这男朋友是商婚来了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_061.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_061.png

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-22 10:00:42

最好最快的办法是,再偷渡回去(前提是这期间没被抓,政府不知道你的存在),让你男朋友申请你进来!快速又省钱,还合法!

那也要她男朋友回国跟她领证才行

自己的路 发表于 2024-8-22 07:44:37

旋风小子 发表于 2024-8-23 22:38:11

浪里的浪 发表于 2024-08-23 14:26
因为我没有想到法官会问我 在法庭和律师走进走出 要我家那位公民纸  知道是公民后 让我出去和律师商量要不要做家属申请 …… 我上庭等很久了 真得不想等 就选择庇护

只要婚绿的卡,比较香点

Justin-lin 发表于 2024-8-23 21:08:51

很难

浪里的浪 发表于 2024-8-23 14:28:58

旋风小子 发表于 2024-08-23 14:14
我当时是庭时间有,在快上庭的前几个月转家属申请,然后一切顺利,现在也已经回来美国了

你转家属申请总共花多少时间

浪里的浪 发表于 2024-8-23 14:26:37

旋风小子 发表于 2024-08-23 14:14
我当时是庭时间有,在快上庭的前几个月转家属申请,然后一切顺利,现在也已经回来美国了

因为我没有想到法官会问我 在法庭和律师走进走出 要我家那位公民纸https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png知道是公民后 让我出去和律师商量要不要做家属申请 …… 我上庭等很久了 真得不想等 就选择庇护

Carl 发表于 2024-8-21 17:37:58

郑涛波律师楼 发表于 2024-08-21 16:53
你偷渡进来的本来公民申请你就难,到时候再加上递解令,难上加难了,可以做,但一步步很难。

可以申请就行,所以先自己上庭先,谢谢郑律师

沉默dē代价® 发表于 2024-8-22 06:22:19

Carl 发表于 2024-08-21 17:37
可以申请就行,所以先自己上庭先,谢谢郑律师

你懂难得意思吗? 上庭很难的意思是很大可能会输,申请很难也是一样的意思。

Carl 发表于 2024-8-22 11:20:20

沉默dē代价® 发表于 2024-08-22 06:22
你懂难得意思吗? 上庭很难的意思是很大可能会输,申请很难也是一样的意思。

难也没办法呀,可以做就行了

Carl 发表于 2024-8-22 11:21:40

这个办法行不通的,我偷渡入境都被抓过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公民申请偷渡进来的配偶,如果配偶上庭输了可以申请吗?