why 发表于 2024-8-17 22:52:28

新政。

请问说8/19可以提交什么新政?取消递解令吗?谢谢

wang9 发表于 2024-8-19 21:16:13

郑涛波律师楼 发表于 2024-08-19 09:20
混淆概念了,212是避开递解令的,601A是解决偷渡进来的,不是一码事。新政的意义在于绕开601A回国,递解令还是那个递解令,新政不替你解决,你要自己通过重开案解决

如果一直都是A5卡 由于某些原因绿卡被拒 其他条件都符合。这个政策有帮助拿到绿卡吗?

汪汪汪 发表于 2024-8-19 16:51:10

今天问律师了没说通过就给绿卡 只是给你工作机会https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png都不知道下一步 会怎么样

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-19 07:41:28

ellie 发表于 2024-08-18 21:38
如果婚姻绿卡已经做到601a而且601a已经过了还能做这个parole in place吗?

我是你的话我还是走601A,因为新政不是马上给你绿卡,还要拿几年工卡,这中间啥时候变天了都不知道,601A都批了就差回国签证了肯定走成熟的路

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-18 06:56:38

819政策最适合的是那种偷渡来美国十年啥都没办还跟公民结婚的,主题关键词:偷渡,十年,啥都没办,公民结婚。这种人现在已经很少很少了,大多数人想办的人都有递解令了,有递解令也不是说不能做,要么联合开案,要么证明extraordinary circumstances

孤鱼 发表于 2024-8-18 07:31:45

网上看其他律师发表,这个就是等于入境证明。就是能申请下就不用出炮。然后后面手续该怎么样就怎么样。

Lcq 发表于 2024-8-18 09:13:24

孤鱼 发表于 2024-08-18 07:31
网上看其他律师发表,这个就是等于入境证明。就是能申请下就不用出炮。然后后面手续该怎么样就怎么样。

不用出炮用什么打炮?

y8ng陈 发表于 2024-8-18 11:21:07

孤鱼 发表于 2024-08-18 07:31

出炮是福州话翻译过来就是不用离境

justinli 发表于 2024-8-18 14:01:52

鄭律師 我有遞解令 i212批了 可以辦在美國不用出境嗎 謝謝

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-8-18 15:17:24

Lcq 发表于 2024-08-18 14:13
你活该没有身份

就你拿个JB卡笑话人家没身份https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

天地之灵气 发表于 2024-8-18 15:39:28

还是有人 ,少数

棋妙无穷 发表于 2024-8-18 16:02:32

justinli 发表于 2024-08-18 14:01
鄭律師 我有遞解令 i212批了 可以辦在美國不用出境嗎 謝謝

212 跟这个没有一毛钱关系
这个跟军属pip一样的
我老婆也是申请了212批了
本来要继续601A
后来小孩当了预备役
就又申请联合关案成功了
就没有继续申请601a
直接申请i94后485
如果你符合配偶PIP
你要向检控官申请联合关案
成功后向移民局申请i94
拿到i94后申请485

这个就是照搬military Parole in place 那一套。

棋妙无穷 发表于 2024-8-18 16:14:15

justinli 发表于 2024-08-18 14:01

你212批准
要继续601A需要4年左右时间
军属parole in place首先要向检控官申请联合关案,把你的驱逐令关掉,移民局才接受你的PIP 申请,检控官申请联合关案,有的人2个月批准,有的人五个月批准,有的人一年批准,有的人两年了还没有消息,这些都是我所知道的人经历。
检控官答应了如果案子在移民法庭,法官很快批准关案,大概两个礼拜。我的案子在bia 花了三个月bia批准关案。
然后向移民局提交pip申请五个月批准。
如果你愿意花钱,可以找我的律师李定一律师,联合关案大概$3400包括了485一半的费用,i94$1800,485$900,做一步收一步的钱。
如果联合关案几个月批准那就比你的601a快,如果联合关案等床铺上台估计不会批准了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新政。