某某人、 发表于 2024-8-15 16:42:16

一顿三碗饭 发表于 2024-08-15 16:30
他被炒,不是他不做,而且就拿了瓶可以直接视频发上来。。

生手打杂…老板叫你干嘛就干嘛….不听话只能滚蛋

lareina 发表于 2024-8-15 16:44:28

一顿三碗饭 发表于 2024-08-15 16:30
他被炒,不是他不做,而且就拿了瓶可以直接视频发上来。。

为什么被炒你问他了吗?还就拿了瓶可乐视频发上来……被炒了就干脆点走人就好啦!为什么要阿叽阿唑威胁老板……不想干活别找工作就在家里躺着啊,或者拿个碗坐八大道乞讨https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png

某某人、 发表于 2024-8-15 16:47:45

lareina 发表于 2024-08-15 16:44
为什么被炒你问他了吗?还就拿了瓶可乐视频发上来……被炒了就干脆点走人就好啦!为什么要阿叽阿唑威胁老板……不想干活别找工作就在家里躺着啊,或者拿个碗坐八大道乞讨

有些人脑袋没在线…..看到的东西也不一样

破釜沉舟 发表于 2024-8-15 16:49:08

某某人、 发表于 2024-08-15 15:19
不行就是不行…..在我店里做15分钟….我就不算他可乐钱了OK

老板,别这样,出来不容易 好呆车费都去了 给个半天 与人方便 自己方便

某某人、 发表于 2024-8-15 16:51:57

破釜沉舟 发表于 2024-08-15 16:49
老板,别这样,出来不容易 好呆车费都去了 给个半天 与人方便 自己方便

这个真的态度问题….你要是不能做…态度好点…我给你一天都可以…不是没给过….他搞的吃定对方一样….你刁难我..我肯定也会还手啊https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_014.png

Lcq 发表于 2024-8-15 16:55:11

估计就是老油条 出来骗工资的

不知道叫什么 发表于 2024-8-15 17:35:51

15分钟啥事也不干,还喝了瓶可乐,就这态度,车费可以给毕竟老板炒的,可乐钱算一下吧。

一顿三碗饭 发表于 2024-8-15 17:35:53

lareina 发表于 2024-08-15 16:44
为什么被炒你问他了吗?还就拿了瓶可乐视频发上来……被炒了就干脆点走人就好啦!为什么要阿叽阿唑威胁老板……不想干活别找工作就在家里躺着啊,或者拿个碗坐八大道乞讨

可以报警啊。

Fᴏʀᴇᴠᴇʀ. 发表于 2024-8-15 17:35:59

还不让喝可乐一瓶可乐才多少钱?

常安长安 发表于 2024-8-15 18:10:21

某某人、 发表于 2024-08-15 15:49
张启强来美国打工

不是高启强?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 他说他是社会上混的