goodyc 发表于 2024-8-17 00:12:25

亭江珍大小姐 发表于 2024-08-16 22:44
快递 平常都是这样邮寄。给客人省钱。如果泡沫箱一个10块。干冰客人需要。我们也可以去外面帮忙买。  另外收费的。人家会愿意吗?其他客人邮寄了收到都没问题。活蛏还在动!每个客人都不希望浪费这些额外的钱

还多少客人,你多少客人私信我,跟你合作都是一次性的?你专门靠嘴巴?还我去问,别人买到臭的东西,缺斤少两的?

goodyc 发表于 2024-8-17 00:15:21

温开水 发表于 2024-08-16 16:47
不是他见人就咬,我还真懒得回他。发出来给别人看热闹本身就是言论自由。只想听好话,听不得坏话,我是不惯着。别看他逼逼赖赖搞得天下他最拽的样子,现实里熊的一批。

傻逼东西,你是吃她奶长大?网络给你找存在感?你嘴巴快去舔你妈逼

goodyc 发表于 2024-8-17 00:16:07

温开水 发表于 2024-08-16 16:44
问了,卖家不给。要不你帮我个忙?顺便把你家地址也给个,我杀完送你家门口给你看。这样直观一些。

求你他妈逼来找我,不来你全家都没人了懂不懂?

goodyc 发表于 2024-8-17 00:18:36

温开水 发表于 2024-08-16 16:37
关尼玛币,搞得自己好像只要一个道歉一样,人家一开始道歉你这傻逼会说那算了,下次注意?傻逼玩意,给自己贴什么大胸怀标签?早上的货晚上说臭了,你踏马冰箱坏了也怪别人?这么忙,忙着给你全族赚棺材钱么?卖家就是态度太好,让傻逼楼主觉得好欺负,换个卖家试试,早上收的货晚上说坏了,我怀疑
是你老婆把海鲜塞菊花里熏臭的?

你现实中是不是娘炮啊,还是你他妈就喜欢大奶?

goodyc 发表于 2024-8-17 00:19:59

温开水 发表于 2024-08-16 16:32
不用理这个傻逼楼主,你看他说的所有话,充满了戾气,好像老婆被干,老妈残疾的语气,总共买了一百来块钱的东西,除去利润赔50觉得少都可以进一步协商。一开始你要是道歉,他就要狮子大开口了,这种人就不能惯着。

我要想要钱,老子一句话都不说把他删除了,就你他妈看病需要钱?跟这个逼张口就提50,老子收了没有?给你妈看艾滋,我再贴你,你带你妈去看吗?

人定胜天 发表于 2024-8-17 00:41:58

亭江珍大小姐 发表于 2024-08-16 22:43
快递 平常都是这样邮寄。给客人省钱。如果泡沫箱一个10块。干冰客人需要。我们也可以去外面帮忙买。  另外收费的。人家会愿意吗?其他客人邮寄了收到都没问题。活蛏还在动!每个客人都不希望浪费这些额外的钱

你跟客户说有放干冰,你就告诉我这图片里有干冰吗,这是干冰吗?

人定胜天 发表于 2024-8-17 00:44:58

亭江珍大小姐 发表于 2024-08-16 22:43

加上你之前发的那些根本就不知道干冰还有冰块是两种东西在这糊弄谁呢,到现在跑这找补来了

狼牙土豆 发表于 2024-8-17 07:55:57

干冰的问题要是真的干冰就不会那么容易坏了,那种水倒冰上会冒烟那种才是干冰

狼牙土豆 发表于 2024-8-17 07:56:39

那冰块要去买老外超市

泡泡糖果 发表于 2024-8-17 09:19:34

亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:21
一单188 块钱的单子。我没挣50块。自己私人赔50块 意思要我低声下气跟他道歉 才消气的意思好像。

现在钱难赚 东西要好,商家态度要更好才行
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 你还是别做生意,真的恶心