无量 发表于 2024-6-28 19:44:30

借用贵宝地,大神来诊断

我是美信基督,申请未来恐惧,很积极去教会。求大家分析一下我的法官通过率是多少,需要移厅吗
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240628/1719621849042702_58.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

鳳姐 发表于 2024-6-29 13:33:40

多久之前的 要看你什么时候开始的 14年之前我觉得都可用宗教计划未来恐惧   

九。 发表于 2024-6-29 11:27:54

Lcq 发表于 2024-06-29 07:36
未来恐惧最多A10了 没必要移庭

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png未来恐惧a5路过。。不过我是在国内信教()

猪猪222 发表于 2024-6-29 09:25:13

为啥最多a10

忘记过去 发表于 2024-6-29 19:50:27

Hangge168 发表于 2024-06-29 15:46
我也是未来恐惧  绿卡

你也是?我来五年还没去申请。昨天问了律师说需要给他一份陈诉书才决定做不做

哇哦 发表于 2024-6-29 15:49:48

勤跑教堂,通过年九十九

Hangge168 发表于 2024-6-29 15:46:57

我也是未来恐惧绿卡

天地之灵气 发表于 2024-6-29 13:02:28

问律师

腾飞 发表于 2024-6-29 13:00:37

都看法官 他给你a5也可以 我朋友未来恐惧问话就过了 祈祷耶稣

Lcq 发表于 2024-6-29 12:13:18

政策 我也不知道

九。 发表于 2024-6-29 11:30:37

不过可能我案子比较复杂吧,反正我弄的是未来恐惧,害怕回国被抓

Lcq 发表于 2024-6-29 07:36:51

页: [1] 2
查看完整版本: 借用贵宝地,大神来诊断