goodbye 发表于 2024-6-22 21:31:04

小庭之后法官要求交答辩状

进来后第一次小庭没有请律师自己去的,法官说10个礼拜就能办理工卡,然后又给了我一次小庭时间,必须要请律师。后面小庭上了之后法官要求递交答辩状。二次小庭开了都快一年了,还是没有大庭时间。可急死了

白白小汤圆圆 发表于 2024-6-24 02:02:35

郑涛波律师楼 发表于 2024-06-23 19:34
那你后来到底找了律师没?找律师的让你律师去找法官打听怎么回事呗,上我这里干着急也没用,我又不是法官

郑大,这种从头到尾没有一句礼貌用语的帖子,请不要审核通过了,看着闹心

捕風䒚哖 发表于 2024-6-25 12:07:32

程序问题!不能打乱市场秩序!人人都自己出庭让政府出翻译!这不是要饿死一批人

猪猪222 发表于 2024-6-23 19:51:22

肯定是有律师,那个答辩状肯定是让律师写,还没听过让客户自己写答辩状的

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-23 19:34:39

那你后来到底找了律师没?找律师的让你律师去找法官打听怎么回事呗,上我这里干着急也没用,我又不是法官

纽约小飞侠 发表于 2024-6-25 15:08:13

急但是不舍得钱??? 害怕

Xing1864 发表于 2024-6-25 14:51:51

捕風䒚哖 发表于 2024-06-25 14:37
自己出庭是不是庇护律师都饿死了

目前自己代理自己通过率 5%

捕風䒚哖 发表于 2024-6-25 14:37:57

虫不知 发表于 2024-06-25 14:23
我想你搞错两件事了,如果你说的是翻译,法庭翻译都是政府出,如果你说的是律师,不好意思,移民法庭政府不会帮你出律师,都是自己找

自己出庭是不是庇护律师都饿死了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

虫不知 发表于 2024-6-25 14:23:01

捕風䒚哖 发表于 2024-06-25 12:07
程序问题!不能打乱市场秩序!人人都自己出庭让政府出翻译!这不是要饿死一批人

我想你搞错两件事了,如果你说的是翻译,法庭翻译都是政府出,如果你说的是律师,不好意思,移民法庭政府不会帮你出律师,都是自己找

时光 发表于 2024-6-25 11:25:57

楼主钱该花的要花,不想花钱自己干着急也没用!要是无所谓庭输了或者被关了,就当我没说

Xing1864 发表于 2024-6-25 09:11:28

叫家里准备好接绿卡吧

橘子花生 发表于 2024-6-23 19:44:40

页: [1] 2
查看完整版本: 小庭之后法官要求交答辩状