刘德华 发表于 2024-6-14 17:49:24

现在电公司这么牛逼吗?一个月迟交

现在电公司这么牛逼吗?一个月迟交就这样,nnd,以为犯天条了,问候电公司十八代,只能对遵纪守法的百姓下手,对零元购和罪犯熟视无睹!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240614/1718405195132754357.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

yanchen423 发表于 2024-6-24 17:16:31

正常,迟交,忘记交先警告(有的再收迟付的费用)再不交关闭,关闭了再开通有的还收激活费

刘德华 发表于 2024-6-24 17:38:32

yanchen423 发表于 2024-06-24 17:16
正常,迟交,忘记交先警告(有的再收迟付的费用)再不交关闭,关闭了再开通有的还收激活费

几年了,从来没有,偶尔一次就这样,太过份了

林少华 发表于 2024-6-27 23:16:49

刘德华 发表于 2024-06-24 17:38
几年了,从来没有,偶尔一次就这样,太过份了

我上个月 也是。我打电话给他们说你可以下个月一起啊

刘德华 发表于 2024-6-28 06:47:09

林少华 发表于 2024-06-27 23:16
我上个月 也是。我打电话给他们说你可以下个月一起啊

正常都是这样嘛,发这样的信,简直就是恐吓
页: [1]
查看完整版本: 现在电公司这么牛逼吗?一个月迟交