亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-6-8 12:21:12

签证造假

你好郑律师,我是F1签证进来的,面谈时移民官问我签证有造假吗 我承认了,他问我什么造假,我说了我记得的材料,还有的不记得我也没跟他说. 上庭时会因为有其他假材料没说 影响我的可信度吗?谢谢郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-9 19:13:50

你看看你发过的帖子,一会问国内家庭教会证据要不要交,一会问签证造假的事,这么基本的问题你律师都不给你解答,那我建议你早点换人吧,网上蹭能帮多久?

猪猪222 发表于 2024-6-9 23:13:59

Xing1864 发表于 2024-06-09 22:01
我 22 年上庭,问我怎么来美国问我是否申请签证。我说有被注销了,为什么注销,麻批这个问题上庭最少问了我 20 分钟,然后法官觉得我信用有问题,然后问详细就问了十五分钟不到,就说没问题了,结案陈词。法官说下午两点给我结果,后来五点,后来太忙了,第二天五点,后来第二天,等待宣判接到律师电话傻眼了

我大庭时结案陈词都没说,法官让检察官说,检查官笑着说,I obey your decision ,然后法官就宣判了

哇哦 发表于 2024-6-9 20:46:55

这样子回答,以后申请绿卡要做豁免了。

匿茗用户 发表于 2024-6-9 23:21:30

签证怎么造假啊?

亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-6-9 23:08:01

常安长安 发表于 2024-06-09 22:56
造假肯定要承认他们电脑系统都查得到,问为什么造假就要回答好了,没回答好就麻烦了

承认了,就是没说全

常安长安 发表于 2024-6-9 22:56:55

亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-06-09 22:07
难道不承认造假吗?

造假肯定要承认他们电脑系统都查得到,问为什么造假就要回答好了,没回答好就麻烦了

两只宽18厘米长 发表于 2024-6-9 22:29:00

Xing1864 发表于 2024-06-09 22:01
我 22 年上庭,问我怎么来美国问我是否申请签证。我说有被注销了,为什么注销,麻批这个问题上庭最少问了我 20 分钟,然后法官觉得我信用有问题,然后问详细就问了十五分钟不到,就说没问题了,结案陈词。法官说下午两点给我结果,后来五点,后来太忙了,第二天五点,后来第二天,等待宣判接到律师电话傻眼了

然后?

亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-6-9 22:07:53

哇哦 发表于 2024-06-09 20:46
这样子回答,以后申请绿卡要做豁免了。

Xing1864 发表于 2024-6-9 22:01:10

亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-06-09 20:20
嗯,谢谢

我 22 年上庭,问我怎么来美国问我是否申请签证。我说有被注销了,为什么注销,麻批这个问题上庭最少问了我 20 分钟,然后法官觉得我信用有问题,然后问详细就问了十五分钟不到,就说没问题了,结案陈词。法官说下午两点给我结果,后来五点,后来太忙了,第二天五点,后来第二天,等待宣判接到律师电话傻眼了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-6-9 20:20:05

郑涛波律师楼 发表于 2024-06-09 19:13
你看看你发过的帖子,一会问国内家庭教会证据要不要交,一会问签证造假的事,这么基本的问题你律师都不给你解答,那我建议你早点换人吧,网上蹭能帮多久?

嗯,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 签证造假